• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

두병원에서 제 코는 어렵다 했는데.. 그냥 포기해야할까요? ㅠ 첫수술이에요

레모네이드조어 2019-11-14 (목) 21:03 4년전 377
둘다 안전하게 하는데라 간거였고요
비용도 상담갔던 병원중 젤 비쌌고 둘은 비슷했어요
제 코가 심한 매부리인데다 코는 좀 들려있고 코 너비도 좁고 피부도 얇다면서
이런경우 실리콘도 안어울릴거고 매부리를 다 깎을수도 없고 높이를 높게할수도 없고
답은 매부리 느낌은 아주 없애지 못할거고 코 높이보다 길이를 길게 하는 쪽으로 하자는데
두 곳에서 이렇게 말씀하시니 나는 코를 하면 안되나 싶기도 하네요...
젤 마음에 들었던 병원에서는 실리콘 넣고 하자했었는데 ㅠㅜ
내일 제일 마음에 들었던 병원 가서 재상담 받아보고 할지말지 결정할텐데
우째야할까요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,935,555
106,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
겸댱 2019-11-14 (목) 23:59 4년전 신고 주소
두곳에서 그렇게 얘기한거라면 안하는쪽도 고려해보시는게 좋을 것 같아요
자연이최고 2019-11-16 (토) 20:26 4년전 신고 주소
엄청 이상하고 사람들한테 보이기 힘들정도로 코에대한 콤플렉스가 심한게 아니면 자연으로 놔두는게 좋을것 같아요..
hi