• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

필러한지 9개월정도 됐는데 코수술 문의

햄쯰 2019-11-14 (목) 16:17 4년전 233
ㅃ에서 시술 했고요 6개월정도면 필러가 서서히 몸에서 빠진다고 담당의사가 그렇게 이야기해서
 필러가 다녹으면 코수술 하려고하는데 .
필러 맞은지 10개월차
만약에 조금이라도 필러가 남아있으면
필러녹이는주사맞고 수술 들어가야되나요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,181,675
2,239,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
유니tmi 2019-11-14 (목) 17:49 4년전 신고 주소
네 수술하기전에 필러 녹여야하는데 10개월차면 남아있지 않을까 싶어요.. 맞은지 몇년 지나도 녹이고 수술 진행하더라구요
부산미인도 2019-11-15 (금) 09:24 4년전 신고 주소
저 맞은지 2년 넘었는데도 남아있어서 필러 녹이는 주사 맞고 수술했어요~ 별 거 아니니 녹이는 주사 맞으시는 게 좋을 것 같아요~
소림사 2019-11-15 (금) 10:36 4년전 신고 주소
요즘 필러 안좋은 말이 넘 많아서 걱정이던데 ㅜㅜ
hi