• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝귀연골비침 엉덩이진피로덧대는 재수술 해보신분 답줌주세요ㅜㅜ

sukingg 2019-11-14 (목) 15:52 4년전 965
저 네번째수술이고 마지막 수술이고고싶어 신중하게 생각하고있어요...병원 다섯군데 갔었고 화욜 마지막병원인 ㅅㅇ다녀왔어요 코끝연골비침이있는데 선택의여지없이 엉덩이진피로 코끝대줘야한대요...다른병원에서는 그런말없었는데요..근막으로 덮자고했거든요....혹시 코끝 귀뒤근막이나 엉덩이짓피로 덧대신분 답줌주세요 엉덩이진피는 흡수된다그러든데요ㅜㅜ 진짜마지막이고싶네요.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,708,496
711,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
s코코s 2019-11-14 (목) 15:59 4년전 신고 주소
근막도 흡수되는건 마찬가지 아닌가요?? ㅜㅜ
sukingg 작성자 2019-11-14 (목) 16:28 4년전 신고 주소
근막은 어자피귀연골 떼면서 떼면된다했거든요...근데 자가진피는 엉덩이에 흉을남겨야해서요ㅜㅜ 흡수율이 같다면  코끝조금 쓰려고 엉덩이에흉을남겨야하나해서요ㅜㅜ정말 고민이네요...
파라닝 2019-11-15 (금) 13:15 4년전 신고 주소
엉덩이진피 절개를 팬티라인 그쪽으로 하기 때문에 나중에는 거의 보이지 않는다고 하더라구요.
코커콜라 2019-11-16 (토) 09:31 4년전 신고 주소
전에 갔던병원에서 어떤실장님이 재수술많이 하셨는데 엉덩이진피는 추천안한다고 하셨어요 거의다 흡수되고 흉만 남고,흉도 생각보다 커서 신경쓰인다고 하시더라구요ㅠ
고민과고오민 2020-03-31 (화) 22:22 4년전 신고 주소
님 그거 절대하지마세여 저 그방법으로 똑같이했는데 또비춰서 이제 빼려구요 연골비침은 진짜 빼야되요 엉덩이흉만남고 또 수술이라니 짜증나죽겠어요진짜
hi