• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

도와주세요 부목떼고 미친듯부어오름 ㅜㅜ

dlksjdflak… 2019-11-14 (목) 13:40 4년전 8613

ㄱㅇㅈ 성형외과에서수술했는데
오늘이7일째오늘휴진이라
부목을 제가뗐거든요
이렇게부풀어올랐습니다
어떡하죠
병원에선  제가잘못떼서그렇고
ㅈ휴진이라어쩔수없다고 찜질후에도 이상하면
딴병원에가보라고합니다
근데딴병원에선 안된다고합니다 해줄수있는게없다고
ㄱㅇㅈ에선낼까지기다리라고합니다.
어떡하죠??

참고로 실리콘빼고 코끝제연골있어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,737,245
1,880,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
끼니 2019-11-14 (목) 13:57 4년전 신고 주소
지금 당장 뭘 할 수 있는 방법이 없으니까
일단 찜질하시다가 낼 병원가는게 나을것같아요ㅠ
수프p 2019-11-14 (목) 14:23 4년전 신고 주소
부목을 왜 떼셨어요??.. 병원가서 떼시지.....;;;
근데 부목뗏다고 저렇게 부풀어오를수가있나요
라바 2019-11-14 (목) 14:35 4년전 신고 주소
헉 ㅠ 왜떼셨어요ㅠㅠ... 병원가시지... 찜질이라도 해보세요
HHHOOTT 2019-11-14 (목) 15:08 4년전 신고 주소
부목을 왜 떼셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 찜짏시고 병원가보세요ㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이아오우 2019-11-14 (목) 17:46 4년전 신고 주소
왜떼신건지...정말...모르계ㅒㅆ습니다.ㅣ.....낼병원가야죠ㅠㅠ~
유니tmi 2019-11-14 (목) 17:53 4년전 신고 주소
헉 어떻게 떼셨길래ㅠㅠ 일단 지금 할수있는거 찜질밖에 없지 않을까요..
기마 2019-11-14 (목) 21:11 4년전 신고 주소
보형물제거로 재수술하신건가요?
K그린 2019-11-17 (일) 22:28 4년전 신고 주소
아니왜........하루만참으시지ㅠ 잘해결됐나요.ㅇ.
구름통구리 2019-11-17 (일) 23:24 4년전 신고 주소
원래 병원에서 하는 부목제거 혼자서 마음대로 떼시니까 그러신듯 ,,,
일단 기다려보세요 ,,,
룰라로 2019-11-18 (월) 11:37 4년전 신고 주소
ww
우추추 2019-12-05 (목) 23:52 4년전 신고 주소
지금은 괜찮으신가요 ?..?
제발류 2019-12-07 (토) 13:33 4년전 신고 주소
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참으시지ㅠㅜㅠㅠㅠ괜찮나요ㅠㅠㅠ
262728 2019-12-11 (수) 05:47 4년전 신고 주소
재재재 2019-12-14 (토) 03:48 4년전 신고 주소
아.. 어떻게되셨나요ㅠㅠ
오오옹동 2019-12-14 (토) 11:57 4년전 신고 주소
왜 혼자떼셨어요ㅠㅠㅠ일단 내과나 다른병원가셔서 약이라도 처방받으시구 정 안되겟다하면 재수술 상담이라도 받으시는게...ㅠㅠㅠ
애플 2020-01-26 (일) 16:49 4년전 신고 주소
딴병원에선 당연히 안해주져 자기 환자도아닌데 봐주진않죠..

애플 2020-01-26 (일) 16:50 4년전 신고 주소
[@애플] 부목떼시면서 안에 솜도빼신거에요?? 손가락이나 핀셋으로요??
hi