• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

테잎이요~ 리플달아주세요

희야희야 2007-03-16 (금) 14:11 17년전 715
병원에서 테잎은 저보고 떼라는데요.. 5일쨰되면..
어떻게 떼나요? 잘못 떼면 이상할까봐;;
일주일되면 실밥제거하러 오고 테잎은 5일째 떼라더군요.. 너무 세게 잡아떼면;;혹시나 문제 생길까봐..
요령좀알려주세요~~ 급해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

217,635
263,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
가사리 2007-03-16 (금) 21:47 17년전 신고 주소
전 간호사언니가 미간 쪽부터 살살살 잡아 떼시던데요?
정 불안하시면 이틀만 더 참구 병원가서 떼달라구하세요~^^;;;
희야희야 작성자 2007-03-17 (토) 00:56 17년전 신고 주소
미간부터요?ㄳ
wangcaca 2007-03-20 (화) 22:54 17년전 신고 주소
아주 사정없이 잡아 떼시던데 ㅋㅋ 가위로 가운데 주욱 자르시고 뜯어내세요
hi