• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

(사진有)리스타 성형외과 같은 코병원추천해주세요 ㅠ

희채로 2019-11-13 (수) 18:54 4년전 3617

이런느낌너무이쁘지않나요 ㅠ 코끝이저렇게얄쌍하고 비주통통하게잘빼는

성형외과 또있으면 추천해주실수잇으세요???

화려하다고유명한곳보면 대부분 직선느낌이강해서..전 직반이나 반버선라인이더이쁘게보이더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 27건
그나그나 2019-11-13 (수) 18:56 4년전 신고 주소
광곤가요...

희채로 작성자 2019-11-13 (수) 18:56 4년전 신고 주소
[@그나그나]  아니요! 병원추천해주세요
네롤라 2019-11-13 (수) 19:16 4년전 신고 주소
ㅌㅋㄽ?/...

희채로 작성자 2019-11-13 (수) 19:17 4년전 신고 주소
[@네롤라]  여기대표원장이 ㅌㅋㄹㅅ 출신이더라고여.. 신기하게도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이아오우 2019-11-14 (목) 09:46 4년전 신고 주소
ㅈㅅㅌ ㄷㄴ ㅌㅋㄹㅅ ~

희채로 작성자 2019-11-14 (목) 14:06 4년전 신고 주소
[@이아오우] 감사합니다!!
블라킴 2019-11-14 (목) 12:58 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ??

희채로 작성자 2019-11-14 (목) 14:02 4년전 신고 주소
[@블라킴] 그병원 읍읍..

짐공주 2019-12-08 (일) 21:18 4년전 신고 주소
[@희채로]  ㅂㄹㅇ 예약했는데 무슨 일인지 쪽지로 알려주실 수 있나용ㅠㅠㅠㅠ? 부탁드려요ㅠㅠ!!

jinnny 2019-12-09 (월) 03:38 4년전 신고 주소
[@희채로] 무슨 일 있었나요 ㅠㅠㅜ?? 저도 거기 예약햤는데..
장똣다 2019-11-14 (목) 13:37 4년전 신고 주소
와 여기도 엄청 화려하네요 저는 눈코 수술하려고 알아봤는데 탑페이스랑 티에스 여기도 후기보면 라인 비슷한거같아요

희채로 작성자 2019-11-14 (목) 14:06 4년전 신고 주소
[@장똣다] 오 ㅌㅇㅅ 존예얘요 ㅠㅠ 감사합니다!
s코코s 2019-11-14 (목) 15:54 4년전 신고 주소
엄청 화려하네요.... 프리미어 메이드영 가보심이? 비슷한거같아요
햇햇님 2019-11-14 (목) 23:53 4년전 신고 주소
ㄴ ㅏ ㄴ ㅗ ??
파라닝 2019-11-15 (금) 13:14 4년전 신고 주소
코 느낌 되게 화려하네요.. 근데 이거 광고인가요
613**** 2019-11-15 (금) 22:35 4년전 신고 주소
여기.....

바비얏 2019-11-17 (일) 05:47 4년전 신고 주소
[@613****] 여기 병원 고려중인데 여기 안좋은말 있나요?ㅠㅠ
아시면 정보 부탁드려요

613**** 2019-11-18 (월) 20:28 4년전 신고 주소
[@바비얏]  사진만 봐도 아파보이잖아요
붓기 빠지자마자 후기 사진찍고 부작용 온듯
지아오오 2019-11-15 (금) 23:55 4년전 신고 주소
완전 별로....
아브라 2019-11-18 (월) 01:01 4년전 신고 주소
혹시 첫수술이신가요..? 자기만의 스타일이있지만 ㅠ넘 화려해요.. 코밖에 안보일거같아여........
호롤루루라 2019-11-18 (월) 05:35 4년전 신고 주소
워 강남미인의  표본
영이콩 2019-12-02 (월) 10:52 4년전 신고 주소
라미체랑 똑같네용

영이콩 2019-12-02 (월) 10:53 4년전 신고 주소
[@영이콩] 구리구 프리미어도 화려하게 해달라구하면 해줄꼬같아용
코코아코코볼 2019-12-03 (화) 16:37 4년전 신고 주소
너무 부자연스러워보이지않으세요?
땡땡의이 2019-12-06 (금) 13:39 4년전 신고 주소
근데...코 이렇게 빼면 하악 효과 장난아님..
원래 코대 중심에서 재수술하면서 코끝으로 중심이 바꼇는데 (저렇게 코끝이 높은코로)
코는 뭔가 부담스러운데 턱작아 보이고 하악효과장난아님...
미우밍 2019-12-12 (목) 23:07 4년전 신고 주소
저기근데 엄청 비싼곳 아니에요??ㅜㅜ
냥냥냥냥냥ㅁ 2019-12-23 (월) 09:25 4년전 신고 주소
성괴같은데ㅠ
hi