• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

발품 힘들어요 ㅠㅠ

sndien 2019-11-13 (수) 04:05 4년전 196
복코, 휜코, 비염으로 거진 10년을 망설이다 코수술을 결심하고 열심히 손발품팔고있어요!
근데 상담 예약도 힘들고
추려놓은 리스트에서 후기글보다가 하나씩 하나씩 빼다보니 몇 개 안남았네요 ㅠㅠ
새로 추가 리스트 짜여할거같아여.. 원하는 시기에 수술할수있을지도 걱정이구 잘 될지도 걱정이구
주저리주저리 하게되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
아이쿠 2019-11-13 (수) 10:57 4년전 신고 주소
원래 손품 팔때가 제일 시간 많이 잡아먹는 단계죠
링다 2019-11-14 (목) 01:18 4년전 신고 주소
전 오히려 손품팔때 너무 재밌어서 몇일을 밤새 봤네용ㅎㅎ 오히려 발품 파는게 집나설때 너무 귀찮아서ㅠㅠ 그래도 고생한만큼 후회도 적을거니까 화이팅이에요^^!!!!
쥬시베베 2019-11-22 (금) 14:52 4년전 신고 주소
마자요ㅜㅜ
hi