• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

한군데 상담갔다왔어요

윤곰 2019-11-12 (화) 17:55 4년전 243
압구정에있는곳으로 상담갔다왔어요

비염+콧대랑 코끝 절개요
콧대는 정말 없는 수준이라 실리콘 4미리 높이고
코끝은 조금더 높여주신다는데
저는 최대한 자연스럽게 원하고
딱히 원하는 코모양이 있지않아서ㅜㅜ

콧대는 실리콘
코끝은 비중격이랑 귀연골하신다는데
콧대는 너무 없어서 방법이 없다고....

보통 여자는 몇미리나 높이나요?
입이 좀 나와서 코가 더 앞으로 나와야 개선이 된다고 ㅠㅠㅠ

손품팔고는 그냥 여기다깊어서
상담갔었고 느낌이 좋아서 여기서 할까하는데
더 다녀봐야할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
참말좋다 2019-11-12 (화) 18:05 4년전 신고 주소
콧대 많이 없는정도면 4미리도 넣더라구요 한군데만 가봤으면 상담은 더 다녀봐도 좋을 것 같구요
솔잎v 2019-11-13 (수) 16:43 4년전 신고 주소
한군데만 다녀보신거면 꼭 다른병원들도 더 돌아보고 결정하세요...
하루다루 2019-11-17 (일) 09:38 4년전 신고 주소
저도 낮은편인데 3미리 넣어 주셨거든요 자연스럽게 해달라고 한거라서 4미리면 괜찮을것 같아요 저는 오히려 조금더 높게 할겅 하는 후회가 ㅎㅎ
hi