• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술8일차 문제를 알려주세요

복코개선 2019-11-12 (화) 09:37 4년전 720

코수술 8일차입니다.
물론 붓기가 빠져야 한다는 것은 알고 있지만
옆에서 보았을때 코끝만 너무 올라가서 피노키오같은 느낌이 듭니다.. 이게 붓기가 빠진다고 내려가는건가요?
문제가무엇일까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
피노키오같은 모습이 붓기가 풀리면 괜찮아질수있을까요
참고로 절골이랑 기증늑 썼습니다.
비주는 내려준다고 했는데 지금 보니까 안내려준것같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

467,900
104,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
기마 2019-11-12 (화) 09:39 4년전 신고 주소
콧등은 붓기가 더 빠지시겠지만 비주모양이 별로예요 ㅠ 함몰비주같아요

복코개선 작성자 2019-11-12 (화) 09:46 4년전 신고 주소
[@기마] 이정도면 2주일 되기 전에 한번 뵙고싶다고 해도 되는건가요 .. 비주 부분이 부어서 그런건 아닌거죠ㅠ
수프p 2019-11-12 (화) 10:19 4년전 신고 주소
비주가 너무썰렸어요..

복코개선 작성자 2019-11-12 (화) 10:49 4년전 신고 주소
[@수프p] 이건 붓기와는 상관없는 것 맞죠..
제바루루 2019-11-12 (화) 13:54 4년전 신고 주소
초기에는 오히려 들린 느낌이 낫다고하는데ㅜ속상하시겠어요
이아오우 2019-11-12 (화) 16:25 4년전 신고 주소
ㅠㅠ비주가 거의 일자,,코도약간 너무 직선코,..남자코같은 ...!ㅠㅠ그래도 .. 절골이면 붓기도많을테니 ..ㅠㅠ~
햇햇님 2019-11-13 (수) 01:05 4년전 신고 주소
비주가 없는데도 불구하고 라인이 너무... 남자코 같이 길어보여요ㅠㅠ
빈s 2019-11-13 (수) 09:58 4년전 신고 주소
혹시 병원 ㅁㅇㄷ 인가요?? 정보부탁드릴게요 ㅠㅠ
밀크누가 2019-11-16 (토) 14:02 4년전 신고 주소
혹시 어디인지 알수있을까요? 정보부탁드려요ㅜㅜ
Bbbbbbbb 2019-11-26 (화) 22:54 4년전 신고 주소
어디서하셨나요? ㅠ ㅂ주가 안보여서 그런 것 같아요!
들코 2020-01-28 (화) 21:25 4년전 신고 주소
ㅎㄷㄷㄷ어떻게 되셨죠 현재
hi