• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

오늘 코 했는데 솜 빼면 살만해지나요??

유미몽 2019-11-11 (월) 22:24 4년전 406
토 3번하고 밥 먹어도 맛도 못느끼겠고 숨도 못쉬고ㅜㅜ내일 솜 빼러 오라는데 솜만 제거해도 숨 쉴 수 있을까요??
진짜 코 수술 하신분들 존경스러워요..잠도 제대로 못자고 죽을 맛이네요 .. 두번은 못할 것 같아요 진ㅁ자ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

18,031
386,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Aiakj 2019-11-11 (월) 23:09 4년전 신고 주소
네 솜만 빼도 천국입니다 버티세요
714592 2019-11-12 (화) 00:49 4년전 신고 주소
저도 곧 수술하는데 정말 어떤 느낌인지 궁금해요 ㅜㅜ 그래도 밥 잘 챙겨드시고 약도 시간 지켜서 드시고 단백질 섭취 많이하셔야해요!
동네안 2019-11-12 (화) 10:27 4년전 신고 주소
안녕하세요 .. 솜 많이 불편한가요..? ㅠ
밀키줘 2019-11-12 (화) 11:44 4년전 신고 주소
솜빼면 완전 조아져요 ㅎㅎ
초코바나나 2019-11-12 (화) 12:16 4년전 신고 주소
솜빼는 날 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 시원 ㅠㅠ 부목때고나서부터 붓기 잘 빠지더라구요
반댈세 2019-11-12 (화) 12:47 4년전 신고 주소
진심 솜빼기전 죽을맛이지요ㅜ
하지만 어느덧 솜빼는 날 오더라구요
잘 견디시길요
웃기고있네 2019-11-12 (화) 13:43 4년전 신고 주소
솜빼면 훨씬 나아지실거에요ㅠㅠ
hi