• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧대는 높은데 코끝이 낮고 길게 떨어집니다.

배오배 2019-11-10 (일) 23:39 4년전 3663

제 코를 뭐라고 부를수 있을까요? 화살코??

-살면서 코가 그렇게 까지 컴플렉스라고 생각이 들진 않아서 인지 선뜻 쉽게 결정을 내리지 못한채 삼년을 고민만 했습니다.
이제서야 결심을 하고 코 병원을 찾아보려는데 전 콧대는 넢지만 코끝이 많이 내려가 있고 좀 길게 떨어진?? 코를 가지고 있어요.
저는 .. 
1. 콧볼을 조금 줄이면서 코끝을 조금 올리고 싶어요
2. 콧대 메부리를 깎는 것 보단 그냥 눈과 눈사이의 부분을 조금더 올리고 싶어요

사진에 지창욱씨 코 같이 직선에 코끝은 살짝 올라오고 싶거든요..

이런코를 잘 하는 병원 추천부탁드려요.
제가 여태까지 찾아본 병원은 ㅌㅋㄹㅅ, ㅍㄹㅁㅇ, ㅈㅇㅈ,
 ㅈㅇㅈㅇ, ㄹㅁㅊ 이렇게 있습니다. 제 리스트 검토도 한번 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

914,695
2,361,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
또하 2019-11-10 (일) 23:45 4년전 신고 주소
보통 화살코나 쳐진코끝이라고하죠 제코의 남자버전같아요ㅎㅎㅎㅎ
콧대가 좋으셔서 자가연골로 코끝각도만 올리시면 좋을듯요!!
병원은 다 제가 안가본곳들이라 잘모르겠어요
밍듀 2019-11-11 (월) 00:00 4년전 신고 주소
처진코 같아요
밀키줘 2019-11-11 (월) 14:36 4년전 신고 주소
매부리만 좀 갈아내고 코끝 살짝만 올리면 이쁘실 것 같아요~~~ ㅍㄹㅁㅇ는 제가 수술할때도 남자분들 많으셨었어요 상담 다 가봐요 리스트도 다 좋은 것 같아요
희채로 2019-11-11 (월) 16:56 4년전 신고 주소
솔직히남자코로멋있는데요 .. 리스크감당하면서 수술하진않을것같아여 ㅜ
추잇추잇 2019-11-11 (월) 17:54 4년전 신고 주소
리스트 다 괜찮아요 ㅈㅇㅈㅇ 남자분들도 꽤 많이 가시는 곳
dkdlql**** 2019-11-17 (일) 01:53 4년전 신고 주소
사진상으로는 월래 본인 코도 이쁘신거 같은데 ^^ 아니면 코끝만 연골묶기로 알아보시는것도 좋으실거같아요~
아브라 2019-11-18 (월) 01:04 4년전 신고 주소
하지마세여ㅠㅠㅠㅠ제발 지금 코 충분히 남자답고 멋있어요
마리오오 2020-01-03 (금) 17:01 4년전 신고 주소
개인적으로 지창욱코보다 님코가 100배 나은듯요
hi