• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅈㅅㅌ에서 하신 분 있나영

징웅앙 2019-11-07 (목) 17:24 4년전 492
복코 수술 할건데
ㅈㅅㅌ에서 하신 분 있나요~~~
담주에 상담 가려고요!!!
후기 어떤가요?? 안 좋은 글도 있는거 같고
좋은 글도 있어서 고민이네용 ㅠㅠㅠ
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,795,120
1,250,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코커콜라 2019-11-10 (일) 01:46 4년전 신고 주소
저도 알아보는중인데 안좋은글은 어디서보셨나요?부작용인가요 아니면 그냥 외관상 만족못하는?

징웅앙 작성자 2019-11-10 (일) 22:57 4년전 신고 주소
[@코커콜라] 부작용은 아니고 외관상 만족 못하는 글이랑
실장님 예약강요(?) 같은 글 이었어요!! 근데 엄청 최근 글은 아니라서 지금은 어떤지 모르겠어요
쑤연닝 2019-11-10 (일) 16:59 4년전 신고 주소
저 ㅈㅅㅌ에서 했는데 안좋은말은 못들었는데ㅜㅜ 원장님 진짜젛아요 상담도 잘해주구

징웅앙 작성자 2019-11-10 (일) 22:57 4년전 신고 주소
[@쑤연닝] 그런가요?!! 전 이번에 상담 가요 ㅠ
hi