• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코에피지.....ㅠㅠ 답변꼭해주삼~

자뻑현 2007-03-07 (수) 13:18 17년전 922
짐수술한지10흘정도됐어여...
코건들기가아직무서워서물수건으로만
얼굴닦고있는데여...
얼굴에각질과코에피지땜시미칠것가타여..ㅠㅠ
언제부터블랙해드오일이나스크럽해도될까여??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,954,995
2,998,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
mkhsmkhs 2007-03-07 (수) 15:42 17년전 신고 주소
코수술 2주정도면 세안을 해도 무방하고, 1달정도면 코팩을 해도 무방하다고
닥터상담에 의사샘이 리플달아주신걸 방금 봤어요 ㅎㅎ
10플정도면 간단한 세안정도는 괜찮을거 같은데요^^
감감감 2007-03-07 (수) 22:22 17년전 신고 주소
저는 일주일째에 샤워하고 세수하고 필링젤로 각질제거도 했어요~
그냥님 2007-03-11 (일) 03:49 17년전 신고 주소
저는 아파서 그냥 참았어여
hi