• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

병원 추천부탁해여. ㅠㅠ

울루루루때때 2019-11-07 (목) 13:55 4년전 314
여자 코수술 처음이고 ㅠ 매부리코이고, 무보형물로 하고싶어서 이곳저곳 찾아보고있는데 ㅈㅇㅈㅇ , ㅍㄹㅁㅇ , ㅇㄷㅇㅇㅇ 이 3곳에서 상담 받아볼까 하는데  괜찮을까요? 3곳중 상담받아본 분 있으시면 댓글 좀 달아주세요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,094,001
2,879,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
H00N 2019-11-07 (목) 15:26 4년전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ 여기 어디예요?
혀니현87 2019-11-07 (목) 16:45 4년전 신고 주소
무보형매부리 압구정 ㅇㅈ에서햇는데 괜찮게되써요! 언급하신곳중에서는 ㅇㄷㅇㅇㅇ 갠찬
그날들 2019-11-07 (목) 18:04 4년전 신고 주소
자연ㅈㅇ, 프리ㅁㅇ, 유원ㅇ 이에요? 제가 가봤던 곳은 유ㅇㅇ 밖에 없지만 3곳 다 인지도도 있고 상담 괜찮을거에요
호롤룰누 2019-11-08 (금) 17:38 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 코 괜찮아요 ㅎㅎ 상담 받아보세용
hi