• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

병원 추천 부탁드려요 ㅠ

울루루루때때 2019-11-05 (화) 23:41 4년전 293
제가 메부리코이고, 첫 수술이고 ㅁㅇㄷㅇ , ㅈㅇㅈㅇ, ㅇㄷㅇㅇㅇ 에서 하고싶은데 ㅇㄷㅇㅇㅇ이 뭔가 후기 사진이 더 제 코랑 맞는거 같은데 ㅇㅇㄷㅇㅇ에서 하신 분들 있으시거나 상담받아본적 있으신 분들 어떤지 좀 알려주세요.  ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

68,088
2,826,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
애프터 2019-11-06 (수) 01:27 4년전 신고 주소
남자분이신지 여자분이신지요

울루루루때때 작성자 2019-11-06 (수) 09:59 4년전 신고 주소
[@애프터]  여자에요 ! !
골든모카 2019-11-06 (수) 16:13 4년전 신고 주소
저 ㅇㄷㅇㅇㅇ 상담갔었는데 원장님 솔직하셨고 얼굴 전체 비율이나 조화 많이 생각하신다는 느낌 받았어요 상담가보는거 추천해요 저는
gksgnldud 2019-11-06 (수) 17:08 4년전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ가 어딘지 알수 있을까요?

효니얌v 2019-11-06 (수) 18:21 4년전 신고 주소
[@gksgnldud] 우ㅣ드유원일이요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

gksgnldud 2019-11-06 (수) 18:26 4년전 신고 주소
[@효니얌v] 감사합니다
효니얌v 2019-11-06 (수) 18:22 4년전 신고 주소
저 수술했어요! 결론만 말하면 만족입니당
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi