• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 상담 몇군데나 가세요?

헬로키킥 2019-11-05 (화) 15:51 4년전 368
로코코 압구정서울 브라운 프리미어 정도 생각중인데
프리미어는 좀 화려한거 같기도 해서요
일단 가리지말고 갈까도 싶고
그래도 후기보면서 고를까도 싶고
고민이 많네요ㅠ
다들 몇군데나 가세요?
병원 추릴때 주로 미는 디자인에 따라서 병원 고르시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,675,463
1,727,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ioxx 2019-11-05 (화) 16:26 4년전 신고 주소
저 예전에 상담다녔을때 10군데 정도 ? 다녔어요.
하루만에 다 못해용 몇일 간격으로 ..
키위새 2019-11-05 (화) 16:38 4년전 신고 주소
4~5군데정도가 적당하고 많으면 10군데도 가는거 같아요
애프터 2019-11-06 (수) 01:30 4년전 신고 주소
저는일단 남자이고 이번달13일에 ㅍㄹㅁㅇ에서 코하거든요
상담은 ㅈㅇㅈ      ㄷㅇㅇ    ㅇㄱㅈㅅㅇ    ㅍㄹㅁㅇ  ㄱㄹㄹ
5군데받았고 8개월전 눈매교정 한 ㅍㄹㅁㅇ로 정햇어여
도토루커퓌 2019-11-06 (수) 14:41 4년전 신고 주소
저는 디자인도 중요하지만 후기랑 사후관리 신경 써주는데 위주로 봤어요 상담 가면 끌리는데가 생기더라고요ㅋㅋㅋㅋ 브라운은 김귀락 원장님이 잘해주세요!
iskran 2019-11-06 (수) 17:12 4년전 신고 주소
저는 그냥 상담 처음받은곳에 홀려서 해버렸어요
킨더공주 2019-11-07 (목) 11:08 4년전 신고 주소
저도 지금 성형에너무관심이많아서 알아보고있긴한데 보통 3곳이상 가시더라구요
일단 전  시크릿 글로리 다름 이렇게 보고있어요!
hi