• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 재수술은 어디를 많이 알아보시나요

yoonya79 2019-11-05 (화) 10:56 4년전 687
디자인 자체도 맘에 안들지만.. 시간이 지날수록 점점 코가 휘는거같아서 다시 재수술 알아봐요
비용이 더 들더라해도 이번만큼은 확실하게 받고싶은데 재수술로 주로 찾는 병원들이 어디인가요?

서칭해봤을때 주로 ㅌㅋㄹㅅ, ㄷㄴ (근데 예약이 밀려있단소리가..), ㅁㅈ, ㅌㄹㄷ, ㅌㅇㅅ, ㅋㅋㄹㅇ, ㅌㅇ
여기들이 많이 나오던데 이렇게 많이 보이는곳 위주로 다시 발품을 팔아보면 될지..

분명 첫수술땐 좋아서 여기저기 다 다니고 설렜었는데 재수술을 하려니 선뜻 용기가 나질않네요ㅋㅋ..
두번의 실패는 정말 겪고싶지않은데 저 어디를 보면 좋을까요

휜코개선과 디자인개선만 확실히 해주신다면 재료, 비용 이런거 상관없이 갈 수 있을거같아요
도움 좀 부탁드리겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,216,885
3,110,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
링다 2019-11-05 (화) 11:13 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ,ㅇㄱㅈㅅㅇ 추천요
효니쓰 2019-11-05 (화) 11:41 4년전 신고 주소
다 가보고 결정해보세용~~~~
뉴스타임 2019-11-05 (화) 14:23 4년전 신고 주소
저랑 리스트 겹치네요 !! 전 첫수술로 알아보는데 일부러 재수술로 유명한곳으로 발품 팔고있어요! ㅜㅜ 지금까지 ㅂㄹㅇ,ㅌㅋㄹㅅ,ㅌㅇ 다녀왔는데 ㅂㄹㅇ이 아직까지는 제일 괜찮은거 같아요
코커콜라 2019-11-05 (화) 15:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스노우펑 2019-11-05 (화) 15:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끔찍한혼종 2019-11-05 (화) 16:17 4년전 신고 주소
재수술이시면 ㅌㄹㄷ 잘 보신듯 ㅎㅎ 근데 상담 밀린거 맞아요 저도 첨에 대기가 6개월 밀렸다 소리듣고 포기할까 했는데 대기자로 들어가서 취소자리나서 빨리 상담받고 수술받았어요 ㅋㅋ 가보시기로 맘 먹으셧음 대기부터 걸어두세요
은바라기 2019-11-05 (화) 18:01 4년전 신고 주소
ㅌㅋㄹㅅ ㄷㄴ ㅁㅈ ㅌㄹㄷ  어느정도 얄쌍한코 좋아하심 가보세요
불티나게 2019-11-07 (목) 13:57 4년전 신고 주소
전  ㅇㅇㅌ  ㅇㄴㅋ  ㅅㅇ  ㅇㄴ  가보려구요  예약 했어여
hi