• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자 직반버선은 어디가 좋은가요?

반도체충 2019-11-03 (일) 17:36 4년전 627
ㅂㄹㅇ ㄴㄴ ㄹㅅㅌ ㅌㄹㄷ ㅁㅈ 정도 생각 하는데

콧대 실리 코끝은 자가늑 쓰고싶은데 코끝 재료는 어떤게 제일 좋을까요?ㅠㅠㅠ 코 공부는 아예 무지해서 정말 병원 고르기도 힘드네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ젲제제제제젲
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

398,822
2,565,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
은우12 2019-11-03 (일) 22:15 4년전 신고 주소
ㅁㅈ에서는 자가늑 엄청 권하는 걸로 아는데... 무작정 자가늑은 좋지 않다고 알고 잇어요.

반도체충 작성자 2019-11-04 (월) 14:23 4년전 신고 주소
[@은우12] 감사합니다!!!!!!
웨인 2019-11-04 (월) 04:06 4년전 신고 주소
화려한병원 위주로 고르셨네요
상담다녀보면 아시겠지만 자기가 쓰고싶다고해서 쓸수있는건 아닙니다
화려하게 하는 병원은 우선 귀연골은 안쓰고, 비중격을 1순위
첫수술이던 재수술이던 비중격
 양이 안나오면 기증늑연골, 대부분 이렇게 하는 것 같습니다

보통 코끝에 조금넣을거 왜 별문제 없이 괜찮은 기증늑 놔두고 고생고생해가며 자가늑쓰냐 이런 느낌이구요
메쉬는 약간 얼리어답터 기질있으신 의사분을이 쓰는 것 같습니다 사용한지 몇년 안돼서 보통 안쓰더라구요

암튼 무슨연골을 사용하느냐보다 누가 어떻게 수술해놓느냐가 훨씬 중요하니 개의치않고 상담다녀보시기 바랍니다

반도체충 작성자 2019-11-04 (월) 14:23 4년전 신고 주소
[@웨인] 감사합니다

[@웨인] 혹시 더 추천해줄만한 병원은 없으시죠?
봉식이봉 2019-11-04 (월) 13:41 4년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ 은근 남자분들도 많이 가는곳 같아요 상담갔을때 남자분 수술하신분 봤어요 코는부목에 쌓여서 잘은 못봤지만 ㅠㅠ
근데 여기 상담가시려면 대기부터 잡으세요!

[@봉식이봉] 감사해요 조언 ㅜㅜ
구라치지마 2019-11-04 (월) 17:29 4년전 신고 주소
재료는 직접 상담가셔서 물어보는게 좋을거같아요 우선 리스트대로 상담 발품 팔아보세요 정말 늑을 써야하는경우인지
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Benedictio… 2019-11-04 (월) 19:12 4년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ요 저기 남자코 여자코 할거없이 진짜 유명합니다
hi