• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 전문병원 추천좀 부탁드려요~

dkdlql**** 2019-11-03 (일) 01:30 4년전 361
코끝 귀연골과 콧대 실리콘해서 코수술 했었는데 실리콘 비침과 약간의 휘임? 그리고 코 만질때 보형물이 움직이고해서 나중에 재수술을 할까 생각중입니다.
코만 전문적으로 하는 병원 몇개 추스려서 추천할만한데 있을까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
링다 2019-11-03 (일) 01:31 4년전 신고 주소
ㅊㄴㅈ,ㅇㄱㅈㅅㅇ,ㅍㄹㅁㅇ 추천요
은우12 2019-11-03 (일) 22:18 4년전 신고 주소
제가 다녀봐서 좋았던 곳은 다름 민트 예진 가로수 천남주 프리미어 이렇게 가봤는데 괜찮았구요 수술은 ㄷㄹ에서 했구요.

공일오 2019-11-04 (월) 11:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스카루닥스 2019-11-03 (일) 23:36 4년전 신고 주소
ㄴ 왠지 다들 브러커같네요..ㅍㄹ ㅁ ㅇ 를 추천하는 사람들은 좀 .. 이상한 ㅅ ㅏ람들 같네요..

징웅앙 2019-11-05 (화) 22:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공일오 2019-11-04 (월) 11:50 4년전 신고 주소
보신 병원들은 아직 없으신건가요..? 앤플러스,다름 재수술은 두 곳 많이가더라고요  두 곳만 가보기에는 너무 적은거같아서 두곳 더 추가해서 총 4곳 상담 다녀볼 생각이에요 저는

dkdlql**** 작성자 2019-11-04 (월) 20:42 4년전 신고 주소
[@공일오]  네넵 저도 여러곳 다니면서 상담해봐야겠네요~ 서로 좋은 결과 있길 바랍니당
hi