• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

19일차 코재수술 경과/ 실리콘이 치우쳐졌습니다

고루기마 2019-11-02 (토) 12:01 4년전 699

구축코 들창코 들린코
내리는 수술 10/14 에 귀연골만 사용해서 했고

지금 19일차인데 큰 붓기는 다 빠진 것 같은데
옆라인은 만족하는데
앞에서 봤을 때 미세하지만
별표시있는 방향으로 콧대가 치우쳐졌네요

일부러 눈라인 콧볼라인 빗금맞춰서 사진찍은건데
이거는 붓기문제가 아니라
시간이 지나도 이대로 고착화 될 것 같아요ㅠㅠ

다른 분들 의견이 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,794,063
1,082,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아지누 2019-11-02 (토) 15:39 4년전 신고 주소
부기때문에 티는 별로 안나요ㅠ 저도 한쪽으로 치우친 케이스라..ㅠ부기 빠지면 티 많이날텐데요
코쟁이가될테다 2019-11-03 (일) 00:12 4년전 신고 주소
저랑 비슷하네요ㅜ
전원래휜코여서 한쪽깍고 한쪽 보형물채웠는데
한쪽으로쏠려서 콧대가 눈근처에있어요ㅡㅡ...
팅코벨 2019-11-03 (일) 00:40 4년전 신고 주소
병원가서 문의해보세요 ㅠㅠ
키마마 2019-11-03 (일) 13:34 4년전 신고 주소
이렇게 봐서는 잘 모르겠어요
개인적인 생각인데 수술로 백프로 완전무결한 코를 얻기는 쉽지 않은 거 같아요
큰 문제가 없다면 개선된 점들을 위주로 보시고
자꾸 건드리지 않는 게 좋을 것 같습니다
코커콜라 2019-11-03 (일) 16:59 4년전 신고 주소
심하진 않은데 콧대 시작라인이 원래부터 약간 치우쳐져있는걸 수도있어요 저도 그런경우인데(아직 하진않았지만)그거는 수술로 못한다고 하더라구요
웨인 2019-11-04 (월) 04:10 4년전 신고 주소
딱히 잘 모르겠네요
hi