• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

내일실밥푸는데요!

하이난가람 2007-02-26 (월) 09:45 17년전 479
https://sungyesa.com/new/b02/25454
ㅋㅋㅋ드디어내일 실밥풀어요ㅜㅜ
콧대랑 콧끝이랑 코기둥이랑 콧볼축소햇거든요
콧대는 실리콘으로하고 나머지는다 비중격으로
근데 비중격 이랑 귀연골이랑 하는것중에뭐가더좋은거에요?ㅋㅋㅋ
재수술할 확률이높은건뭐에염?;;
막..실리콘 제거하신분들이 많아서ㅜㅜ
무서워죽게써염,,,,,,,,,,제친구들은 그러는애가업는데
ㅜㅜ......아휴,...-.-괜히수술햇나생각도들구;;
아그래두 수술한거니까요! 실밥 풀구 완성된 사진올릴게요!!
미간은 완전 안붓고 볼만 부엇어요 멍도없는데
볼부운거 붓기안빠졋으면좋게써요ㅜㅜ
제가원래 볼살이없어서 짜증낫는데
부으니까볼살도잇어보이고얼굴형도훨씬나아요ㅜㅜ
붓기안빠지도록노력해야겟어요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 개방형은어쩔떄하는거구 비개방형은 어쩔때하는거에요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

961,364
3,184,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi