• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자 코 성형 일주일차 리얼사진후기

우와아아 2019-11-02 (토) 07:54 4년전 5535

수술 전 5장
수술 후 5장
나눠서 올렸습니당!!

병원은 ㅈㅅㅌ에서 했고
ㅊㅎㄱ원장님 너무 친절하시고 잘하시는 거 같아요

10군데 정도 발품갔었는데
(ㄷㅇㅇ(ㄱㅈㅇ원장님), ㅈㅅㅌ, ㅇㅅㅅㅇㅌ, ㅁㅌ, ㄱㅇㅈ, ㅍㄹㅁㅇ(원장님 기억 안남 ㅊㅎㅅ원장님인가..?), ㅁㅅㅇ, ㅅㅇ, ㅇㄷㅇㅇㅇ, ㅈㅇㅈㅇ(ㄱㄷㅈ원장님)

처음 간 곳이 여기였는데
무엇보다 저랑 얘기가 가장 잘 통하고
너무 너무 친절하시고 잘 알려주세요
맨 처음에는 비중격이 뭔지도 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋ

다른 병원 발품 돌다가 기증늑이나 자가늑이란 것도 알게됐는데 그렇게 하면 더 예쁘고 안처진데서 혹했는데
그래도 안전빵으로 비중격이랑 귀연골로 갔습니다

일단 거의 모든 의사 선생님이 그러시듯
몇 년 뒤 처질 꺼 알고 약간 과교정으로 코 끝 올렸고요
(솔직히 저는 갠적으로 지금 상태에서 안처졌으면 좋겠어요)

수술은 복코 교정, 매부리깎기, 절골 했습니다

재료는 실리콘 4미리, 비중격, 귀연골 썼습니다
원래 수술 알아볼 때는 자연스러운 쪽으로 알아봤는데
상담 돌다보니까 제가 자연스러운 것보다 화려한 걸 원하는 거더라고요...이왕 하는 거 제대로 하자는 마음으롷ㅎ

그래서 원래는 실리콘도 염증날까봐 안쓰고 인공진피 쓰려고했는데 수술 당일날 최종 상담에서 실리콘 4m로 변경했습니다!!

마지막으로 저는 조금 티나지만 잘 됐다고 생각하는데
다른 분들은 어떠신가요?? 평가 부탁드립니다!!

아 그리고 비용은 말씀드리기가 어렵습니다ㅜㅜ죄송해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,131,801
75,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
붐비어 2019-11-02 (토) 08:08 4년전 신고 주소
코 예쁘게 잘되셨어뇨!!

우와아아 작성자 2019-11-02 (토) 19:57 4년전 신고 주소
[@붐비어] 감사합니다!! 다행이에요
루리라 2019-11-02 (토) 10:37 4년전 신고 주소
이쁘게잘되신거같은데..

우와아아 작성자 2019-11-02 (토) 19:58 4년전 신고 주소
[@루리라] 네 감사합니다ㅜㅜ
론브이 2019-11-02 (토) 22:44 4년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세요

우와아아 작성자 2019-11-03 (일) 07:16 4년전 신고 주소
[@론브이] ㅈㅅㅌ여

론브이 2019-12-01 (일) 20:34 4년전 신고 주소
[@우와아아] 비용 쪽지로 받을수있을까요

론브이 2019-12-01 (일) 20:47 4년전 신고 주소
[@우와아아] 비용 쪽지로 받을수있을까요
Djdus 2019-11-04 (월) 00:48 4년전 신고 주소
티 별로 안나고 잘 되신 것 같아요!

우와아아 작성자 2019-11-04 (월) 00:55 4년전 신고 주소
[@Djdus] 감사합니당!!!!ㅎㅎㅎㅎ
코커콜라 2019-11-10 (일) 15:12 4년전 신고 주소
오 진짜 자연스러운데 이쁘게 잘되신것같아요:)인공진피면 어떤거 권해주신건가용?자가진피는 안쓰시나요?

우와아아 작성자 2019-11-10 (일) 22:53 4년전 신고 주소
[@코커콜라] 인공진피는 제가 잘 몰라서 그냥 인공진피로만으로 알고 있었어요
저는 자가진피쓴다는 말은 안하셨어가지고 그거까진 따로 안물어봤네영 ㅎㅎ
이옹 2019-11-11 (월) 12:59 4년전 신고 주소
원래코도 이뻣네요 축하드려요

우와아아 작성자 2019-11-11 (월) 19:20 4년전 신고 주소
[@이옹] 감사합니다 하시는 수술 잘되길 바라용
세모더하기세모 2019-11-13 (수) 15:23 4년전 신고 주소
오~ 자연스럽게 잘되신것같아용 ㅎㅎㅎ

우와아아 작성자 2019-11-13 (수) 18:09 4년전 신고 주소
[@세모더하기세모] 저기서 코 더 작아진다고 하더라구요 부기빠지면여 ㅎㅎㅎㅠㅠ
루니투 2019-11-19 (화) 11:12 4년전 신고 주소
아직 티가나긴 하는데 모양만 보면 잘 되신것 같아요. 붓기 빠지면 그때는 자연스러워 지실 듯

우와아아 작성자 2019-12-17 (화) 10:48 4년전 신고 주소
[@루니투] 한달차 사진 올렸습니다!! 부기 많이 빠졌네용
아라랑같이 2019-11-27 (수) 19:01 4년전 신고 주소
붓기 더 빠지면 진짜 예쁠고같아용

우와아아 작성자 2019-12-17 (화) 10:48 4년전 신고 주소
[@아라랑같이] 지금 더 자연스러워지고 예뻐졌어요 ㅎㅎ
hi