• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

요즘 진짜 유명해진 병원

홀롤로로ㅓ 2019-11-02 (토) 00:26 4년전 5850
추천 해주세요 ㅠㅠㅠ
수능 끝나고 할 예정중인데

여름에 ㅇㅇㄷ, ㄹㅇㅈ , ㅋㄷ 정도 돌았는데

사정때문에 취소했고든요 ,,

근데 다들 방식도 비슷하고

다른건 병원 크기정도 더라구요 ,,

혹시 요즘에 코로 정말 뜨고 있는?
 원장님이 진짜 의느님이다 하는 병원이랑 원장님 추천좀 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁할께요 믿어요 성예사 여러분
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

409,817
1,758,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
링다 2019-11-02 (토) 00:29 4년전 신고 주소
천ㄴㅈ,압ㄱㅈ서ㅇ,별 추천용

홀롤로로ㅓ 작성자 2019-11-02 (토) 00:46 4년전 신고 주소
[@링다]  감사해요 ㅠㅜㅜㅜ ㅊㄴㅈ 가봐야겠어요 코는 ㅊㄴㅈ 원장님이져???

링다 2019-11-02 (토) 00:52 4년전 신고 주소
[@홀롤로로ㅓ] 네네 대표원장님이용

코재애애애 2019-11-02 (토) 01:08 4년전 신고 주소
[@링다]  ㅂ 은 소송중인 사람들이 많다고 들었어용...검색해도 나오던데

링다 2019-11-02 (토) 01:17 4년전 신고 주소
[@코재애애애]  별 말한건데 맞나요?

코재애애애 2019-11-02 (토) 02:13 4년전 신고 주소
[@링다] 넹  그래서 저도 상담받으려다 취소했어용

쿸키1 2019-11-03 (일) 21:51 4년전 신고 주소
[@링다] ㅂ은 거르세요...

나냐냐 2019-11-29 (금) 02:27 4년전 신고 주소
[@링다] 아ㅜㅜ
사랑해사랑해사랑해 2019-11-02 (토) 03:20 4년전 신고 주소
잇ㅊㅂ 가보세요

ㅈㅎㅈ원장님
팅코벨 2019-11-03 (일) 00:30 4년전 신고 주소
코코라인 , 로코코 이쁜것 같아용 ㅎㅎ
아이오시아 2019-11-03 (일) 03:20 4년전 신고 주소
저도 정말 알고 싶네요
웨인 2019-11-04 (월) 04:13 4년전 신고 주소
잘하는 원장들 많아요 각자 스타일이다르니 잘 알아보시길
서성2 2019-11-04 (월) 14:08 4년전 신고 주소
ㅅㅍㅅ 박치열원장님
행복하쟈rr 2019-11-06 (수) 02:06 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ 곽혁준 원장님
faspjw 2019-11-10 (일) 02:21 4년전 신고 주소
기다려 봅니다 ..!
자연미인하고싶다 2019-11-11 (월) 14:09 4년전 신고 주소
ㅂ 은 ...코재수술 상담만 받아봤는데 개인적으로 별로였습니다. 원장님이 상담환자를 째려보면서 무표정으로 무시하듯이(코수술 잘 모르는 사람들이 그렇게 말한다, 코수술이 뭐라고 생각하냐, 코를 가볍게 생각하지 마라, 자기처럼 수술하는 사람 전국에 아마 자기밖에 없을것이다 등등)  이삼십분을 말하는게 ... 말이나 됩니까. ㅋ 수술실력이 어느정도인지 몰라도, 저는 돈이 넘칠정도로 많더라도 가기싫은 병원이었습니다.

아드미21222 2019-11-12 (화) 07:18 4년전 신고 주소
[@자연미인하고싶다] 저도 여기에 한표요 그 자신감은 도대체 어디서오는지
saddas 2019-11-12 (화) 12:22 4년전 신고 주소
셋다 유명한 병원이네요
코렁혀 2019-11-18 (월) 08:28 4년전 신고 주소
저도얼렁 알아가고싶어요ㅠㅠ
두민이 2019-11-29 (금) 11:30 4년전 신고 주소
저는 재수술로 ㅅㅅㅇ,ㅍㄹㅁ 고민중입니다ㅜㅜ
공놀이 2019-11-29 (금) 13:48 4년전 신고 주소
ㅇㅍㄹㅅ에 윤원장님,ㅇㄹㅂ에 반원장님이요ㅜ 요즘 재수술로 뜨고있는 곳이라고 들었어요
콰나1 2019-11-29 (금) 17:47 4년전 신고 주소
ㄱㄹㄹ 강원장님요
상희모모 2019-12-01 (일) 06:59 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 도 괜찮다규 들엇어요!
hiej123 2020-05-28 (목) 18:39 3년전 신고 주소
하셧아여?
hi