• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 8일차 붓기인가요.. 봐주세요

뱡찐 2019-10-31 (목) 20:29 4년전 783

코수술한지 8일지났습니다
화살코와 살짝 메부리가 있어 메부리를 다듬고 비중격 연골로 코끝을 세웠는데 어제 병원에서 실밥풀고 부목제거 하고보니 코끝이 너무 뭉툭한게 복코가 되버렸어요... 붓기때문인건지 정말 심란하네요 ㅠㅠ
시간이 지나면 괜찮아질까요? 옆태는 괜찮은데 앞모습이...
첫번째 사진이 전이고
두번째 세번째 사진이 오늘 찍은 사진입니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

927,633
29,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
링다 2019-10-31 (목) 22:43 4년전 신고 주소
새벽에 글쓰시지않으셨나요... 8일은 붓기가 엄청날수밖에요.  일주일밖에 안되신거니까요 . 지금 걱정되시는부분이 코끝 맞으시죠? 붓기에요. 딱봐도 딱딱해보이는게아니라 두툼하잖아요

뱡찐 작성자 2019-11-01 (금) 11:58 4년전 신고 주소
[@링다] 새벽에 글쓰고 전후사진 추가해서 다시 썼습니다 이래저래 심란하네요
웨인 2019-11-01 (금) 08:06 4년전 신고 주소
글쎄요..

뱡찐 작성자 2019-11-01 (금) 17:25 4년전 신고 주소
[@웨인] 붓기가 아닌가요..?
미나쭈우 2019-11-01 (금) 12:32 4년전 신고 주소
붓기가 심하네요.. ㅠㅠㅠ

뱡찐 작성자 2019-11-01 (금) 17:25 4년전 신고 주소
[@미나쭈우] 붓기때문이겠죠..?
팅코벨 2019-11-03 (일) 00:31 4년전 신고 주소
아직은 붓기땜인갓 같아용 ㅠㅠ
주계왕 2020-03-29 (일) 01:07 4년전 신고 주소
지금은 어떠세요.,?
hi