• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 재수술 52일차인데 잘된건지 봐주세요 ㅜㅜ

유래카 2019-10-31 (목) 02:11 4년전 676
정면 보면 오른쪽이 미간옆이랑 콧등부분이 한쪽이 더 튀어나왔어요 ㅜ

<정면 보면 오른쪽이 미간옆이랑 콧등부분이 한쪽이 더 튀어나왔어요 ㅜ>

휜코때문에 재수술 했는데 (귀연골,실리콘,비염,비중격만곡증,비벨브재건술)
미간쪽이랑 콧등쪽이 오른쪽이 더 튀어나와서
이게 신경쓰이네요..
병원에서는 코가 비중격도 깨져있고 워낙 엉망이었어서
수술이 어려웠던 만큼 조직이 회복되는데 오래걸릴거라고
기다려보라고 하는데
어떻게 보이시나요? 6개월뒤에봐서 흉살은 주사로 녹이면 된다고 하네요..

아ㅡ 그리고 지난주에 4일동안 술을 좀 마셨는데
병원에 얘기했더니 아직  염증 위험있다고 혹시모르니 항생제 2주 먹으라고 처방해줬는데 이거 꼭 먹어야할까요? 간 안좋아서 항생제 먹기싫은데 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,684,274
3,472,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
유래카 작성자 2019-10-31 (목) 16:33 4년전 신고 주소
댓글좀.. ㅜㅜ
여린 2019-12-05 (목) 04:52 4년전 신고 주소
오우 잘되셧네요완전
hi