• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

무보형 코재수술 완전 폭망했어요 2주차

eericer 2019-10-26 (토) 11:21 4년전 6042

처음에 비중격으로 코끝 높혔다가 한쪽콧구멍 완전 막히고 코끝 휘어서 재수술 했어요.
재수술때 원래 있던 실리콘 빼고 귀연골 두개 다 써서 했는데
코도 엄청 휘고 귀도 아작을 내고 흉터도 생기고 절골도 너무 많이 하고
정말 너무 속상하네요.
다음주에 선생님 만나기로 했는데, 같은 병원에서 재재수술 받는건 좀 그렇겠죠?
그냥 숨만 제대로 쉴 수 있다면 하는 바람으로 재수술 한건데 마음이 너무 괴롭네요..
저 어떡하죠..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 46건
핑퐁윤곽 2019-10-26 (토) 15:30 4년전 신고 주소
아이고.. 같은병원에서 재재수술 절대 비추요
성형외과에서 하신거예요 이빈후과에서 하신거예요?
An산이 2019-10-26 (토) 16:46 4년전 신고 주소
어서하셧나요..
코커콜라 2019-10-26 (토) 20:18 4년전 신고 주소
왜거기서 재수술하려고 하시나요ㅜㅜ절때 비추입니다
공여 2019-10-26 (토) 22:18 4년전 신고 주소
어디서하셨어요???
sukingg 2019-10-26 (토) 23:28 4년전 신고 주소
저세번했는데다다른병원에서했어요  네번째알아보구있는데 네번째도 다른병원에서할꺼구요.....했던병원에서는 못하겠어요...

alsgns 2019-11-03 (일) 17:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cartier12 2019-10-27 (일) 00:07 4년전 신고 주소
어디병원인가요?
혜뻐 2019-10-27 (일) 01:14 4년전 신고 주소
속상해서 어떡해요... 병원측이랑 말씀 잘 해보시고 꼭 제대로 해결하고 보상받으시길..
촤촤cc 2019-10-27 (일) 12:28 4년전 신고 주소
와...재재수술이라니..진짜 너무 속상하실것같아요..
ㅠㅠ속상하시겠지만 정보 공유 부탁드려도 될까요??
완만하게 해결되길 ㅠㅠㅠㅠ
쁏산 2019-10-27 (일) 14:53 4년전 신고 주소
같은병원에서 재수술 받으시는ㄴ건 좀...
비용 많이들어도 다른병원 추천해요 ㅠㅠ
내코는어디에 2019-10-27 (일) 19:53 4년전 신고 주소
어디서하셧나요..
저랑 비슷하게...하 ㅜㅜ
롱롱27 2019-10-28 (월) 04:51 4년전 신고 주소
정말 속상하시겠어요 ㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠㅠ남일같지 않ㄴ네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내시라믄 말 밖에 해두릴수 있는게 없네요 ㅠㅠ
기모나나 2019-10-30 (수) 09:29 4년전 신고 주소
어디서하셨나요?
론브이 2019-11-02 (토) 04:10 4년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세요
아주방 2019-11-02 (토) 23:22 4년전 신고 주소
병원 정보좀요....저도 망친케이스라...ㅠㅠ
팅코벨 2019-11-03 (일) 00:29 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 그래도 무보형 치고는 자연스럽고 잘 된것 같은디 ...
쫑히 2019-11-03 (일) 12:08 4년전 신고 주소
너무 심한 거 아닌가요.. 환불 어렵겠죠? 이 바닥이 다 그렇지만.. 속상하시겠어요. 그래도 같은 사람한테 재재 받는 건 좀 아닌 거 같아요...
럽486 2019-11-03 (일) 22:09 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ㅜㅜ 휴..정보좀 ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
딸기라떼먹고싶음 2019-11-03 (일) 22:28 4년전 신고 주소
헐ㅜㅠ 어쩌다가고생이에요
스카루닥스 2019-11-03 (일) 23:33 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 저도 정보즘...
밀크누가 2019-11-05 (화) 13:08 4년전 신고 주소
어디서하셨어요..ㅜㅜ..맘고생많을듯요ㅜㅜㅜ
99남 2019-11-07 (목) 14:11 4년전 신고 주소
어디서 하신거에요? 보형물은 꼭 넣어야더ㅣ나 부작용 무서운데 ㅜㅜㅜ
Hannn 2019-11-07 (목) 23:03 4년전 신고 주소
헉 부작용이 무섭네요ㅠ 어디서하셨나요? ㅠㅠ 다른 재수술전문 겸 안전성중요시하는 성형외과로 가셔서 잘되시길ㅠㅠ
코휘엇 2019-11-09 (토) 20:32 4년전 신고 주소
아 진짜 너무 속상하시겠어요... 무보형물인데도ㅠㅠㅠ.. 어디서 하셨나요?
faspjw 2019-11-10 (일) 02:21 4년전 신고 주소
재수술 고려하고 계신건가요 ㅠㅠ
서울비둘기 2019-11-11 (월) 00:32 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 여쭤볼수있을까요.?
아이셔셔 2019-11-11 (월) 08:11 4년전 신고 주소
같은병원재수술은.....병원어딘지 정보부탁해요!!
자연미인하고싶다 2019-11-11 (월) 14:11 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ㅜㅜ
미나미나리 2019-11-12 (화) 09:02 4년전 신고 주소
너무하네요... 같은병원에서 하지마세요....
saddas 2019-11-12 (화) 12:23 4년전 신고 주소
빨리 병원가셔서 전문의에게 상담하세요
옐리스 2019-11-13 (수) 03:52 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요...??? 하 제가 다 맘이 아프네요 ㅠ
하버샥 2019-11-13 (수) 08:08 4년전 신고 주소
힘내세요 화이팅입니다 ㅠㅠ보형물안써도위험하군여 ㅠㅜ
안뇽하슈 2019-11-13 (수) 15:20 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요?..ㅠㅠ
홍길동 2019-11-13 (수) 21:58 4년전 신고 주소
처음 못하면 또 못해요 의사들 좋은말로 해주다고 하고 수술끝나면 나몰라라하는 사람 많아요
다니엘2 2019-11-14 (목) 02:57 4년전 신고 주소
코성형 발품 파는 중인데 너무 안타깝네요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 잘 되실 거예요!! 너무 우울해마세요ㅠㅠ
믱믱 2019-11-16 (토) 12:20 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ㅠㅠ
ㅁㅁ네 2019-11-16 (토) 19:26 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨어여? ㅠㅠ
찡끙 2019-11-17 (일) 06:51 4년전 신고 주소
같은병원에서 하시는건 아닌것같긴해요ㅠㅠㅠ 병원정보여쭤봐도될까뇨?
칠리칠리뱅뱅 2019-11-17 (일) 09:14 4년전 신고 주소
이빈후과에서하셧나요
코렁혀 2019-11-18 (월) 08:06 4년전 신고 주소
ㅠㅠ너무무섭네요 잘알아봐야겠어요
소보루빵 2019-11-19 (화) 11:11 4년전 신고 주소
병원정보여쭤봐도될까요?
우뉴오엉 2019-11-20 (수) 00:24 4년전 신고 주소
마음아프시겠어요ㅠㅠ 해당병원에서 수술비 꼭 받아서 다른병원가용!
론브이 2019-11-21 (목) 15:07 4년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요
카페닌 2019-11-22 (금) 03:57 4년전 신고 주소
같은 병원 재수술은 정말 비추에요
우하하항 2019-11-22 (금) 22:36 4년전 신고 주소
미친거아니에요ㅠㅠ 힘내시고 재수술 잘되실거에요
슬품 2019-12-02 (월) 14:49 4년전 신고 주소
님 저랑 비슷하신거같아요..
저도 재수술 망했어요 ㅠㅠ
같은 병원에서 받지마세요
같이 다른 병원 알아봐요 ㅠㅠ
hi