• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 필러 녹여보신 분들 있나요? ㅠㅠ

은봄 2019-10-25 (금) 17:55 4년전 357
코수술 10일 정도 남아서.. 콧대에 있는 필러 내일 녹이러 가는데ㅠ 혹시 필러 녹여보신 분들 있나요?? 너무 아프다고 해서 무서워요 ㅠㅠ 통증이나 붓기 같은거 어떻게 되는지 궁금해요 ㅠ...
녹이고 나서도 바로 일상생활 가능하겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,204,801
1,811,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
fakelove 2019-10-25 (금) 18:10 4년전 신고 주소
저는 턱에 녹여봤는데 알러지반응나서 엄청 부엇엇어여..

은봄 작성자 2019-11-05 (화) 18:24 4년전 신고 주소
[@fakelove] 저는 다행히 알러지는 없었나봐요 ㅠ 근데 너무너무 아팠어요.....
Wowpo 2019-10-28 (월) 13:15 4년전 신고 주소
저도 너무 궁금해요
원래상태로 되는건지도요 ㅠ

은봄 작성자 2019-11-05 (화) 18:26 4년전 신고 주소
[@Wowpo] 저 녹이고 왔어요!! 근데 통증 어마어마해요 ㅠ 필러 맞는거 보다 더 아팠어요... 코필러 맞을 때 마취주사 보다 더 아픈걸 콧대랑 코끝에 다섯방에서 여섯방 놔주시더라구요..ㅠㅠ 으엉 죽는줄 알았어요. 오늘 코수술 받았는데 ㅋㅋ 솔직히 필러 녹이는게 더 아파요....... ㅠ 그리고 한번 녹였는데 제가 미간쪽에 뭉쳐있었는지 그거 다 안녹더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 그 아픈거 삼일뒤에 .. 또 맞고 오ㅑㅆ어요 두번 맞으니까 찐짜 쪼금 남고 거의 다 녹더라구욧!!
기모나나 2019-10-30 (수) 09:33 4년전 신고 주소
저도궁금합니다

은봄 작성자 2019-11-05 (화) 18:26 4년전 신고 주소
[@기모나나] 저 녹이고 왔어요!! 근데 통증 어마어마해요 ㅠ 필러 맞는거 보다 더 아팠어요... 코필러 맞을 때 마취주사 보다 더 아픈걸 콧대랑 코끝에 다섯방에서 여섯방 놔주시더라구요..ㅠㅠ 으엉 죽는줄 알았어요. 오늘 코수술 받았는데 ㅋㅋ 솔직히 필러 녹이는게 더 아파요....... ㅠ 그리고 한번 녹였는데 제가 미간쪽에 뭉쳐있었는지 그거 다 안녹더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 그 아픈거 삼일뒤에 .. 또 맞고 오ㅑㅆ어요 두번 맞으니까 찐짜 쪼금 남고 거의 다 녹더라구욧!!

야오미오 2020-01-07 (화) 09:01 4년전 신고 주소
[@은봄] 필러 녹이는 거는 필러 맞는 거 처럼 부작용은 없는거죠?
예를들면 실명위험이라든가 염증이라든가요..
hi