• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

이런 코 하고싶은데 리스트 봐주세여 ㅎㅎ

노래하는망고 2019-10-25 (금) 17:46 4년전 9022

이렇게 좀 코끝이 동글? 하게 좀 귀여운 느낌으로 코 하고싶은데용
리스트
ㅇㄹㅂ
ㄱㅇㅈ
ㅈㅅㅌ
ㅊㄴㅈ
이렇게 상담 갈 리스트 뽑았는데 혹시 추가하거나 비추하는데있으신가요??
상담은 한 네 곳에서 다섯 곳 정도 가볼예정입니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 18건
fakelove 2019-10-25 (금) 18:10 4년전 신고 주소
저건 걍 필러가 아닐까요? 요즘은 반직선이 유행이라..

노래하는망고 작성자 2019-10-31 (목) 15:26 4년전 신고 주소
[@fakelove] 음 그런 것 치고는 이유비님은 전에 콧대가 별류 없으신 것 같아서...
밀크누가 2019-10-25 (금) 20:57 4년전 신고 주소
실례되는말이긴한데..저분들은 코가이쁜게이니라..얼굴이..

노래하는망고 작성자 2019-10-31 (목) 15:26 4년전 신고 주소
[@밀크누가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸 그래두 저란 코 라인을 원해요 ㅜㅜㅜ흑흑
공여 2019-10-26 (토) 22:07 4년전 신고 주소
저도 ㅇㄹㅂ 가보려구요!

노래하는망고 작성자 2019-10-31 (목) 15:25 4년전 신고 주소
[@공여] 넹 저도 예약했습니다 ㅎㅎ
비글아빠 2019-10-28 (월) 16:17 4년전 신고 주소
ㅈㅅㅌ에서 코수술했는데 추천이요 코 라인 원하던 느낌으로 잘 나왔어요

노래하는망고 작성자 2019-10-31 (목) 15:25 4년전 신고 주소
[@비글아빠] 오 감사합니다 상담예약했어요 ㅎㅎ
코커콜라 2019-10-28 (월) 17:15 4년전 신고 주소
살성에따라다를것같아요ㅜ원래 코가 높고 피부가 안얇으면 적당히 동글하면서 높은코(위에 사진들같은)일텐데 피부가 얇으시거나 원래 코가 낮을경우 저만큼 올리면 동글동글보다는 얄쌍해질거예요 혜리나 이유비코가 둘다 원래 약간 복코였어서

[@코커콜라] 아 제가 좀 복코인데 원래 콧대가 없고 피부가 좀 얇은 편이라 ㅜㅜ 걱정되네요 덧글 감사해요
기모나나 2019-10-30 (수) 09:35 4년전 신고 주소
필러도맞으실건가요

[@기모나나] 아니요! 실리콘 넣을거에요
faspjw 2019-11-10 (일) 02:22 4년전 신고 주소
제가 상담받은 곳들이 리스트에 있네요
우와아아 2019-11-10 (일) 13:48 4년전 신고 주소
ㅈㅅㅌ에서 2주 전에 했는데 만족이요
의사선생님 되게 친절하시고 가보시면 알아요
saddas 2019-11-12 (화) 12:22 4년전 신고 주소
코가 너무 이쁘네요 ㅋㅋㅋ
루띠 2019-11-21 (목) 15:34 4년전 신고 주소
저는 ㅌㅇ에서 했는데 망하진 않았는데 별로 효과를 못봐서..ㅠㅠ 비추 드려여
메리베리 2019-12-03 (화) 11:55 4년전 신고 주소
세번쨰 누구인가요? 넘 이뻐요..
안농dd 2020-06-04 (목) 01:09 3년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ에서했는데 딱 저모양들이에요 코만요 ㅋㅋㅋㅋ
hi