• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

첫수술 코 재료

유리잔 2019-10-25 (금) 17:34 4년전 377
보통 어떤 거 쓰나요? 콧대는 거의 다 실리콘 쓰는 것 같고 코끝은 재료가 엄청 다양하던데 솔직히 그게 뭐가 크게 차이가 있는 건지 잘 모르겠어서요 똑똑하신 성예사 님들이 설명해 주심 알아들을 수 있을 거 같아서 질문 몇자 적습ㄴ디ㅏ ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,195,017
2,628,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이아오우 2019-10-25 (금) 23:39 4년전 신고 주소
유튜브에 코수술재료  영상하나만봐도 잘 이해하실수있을거에용~~
촤촤cc 2019-10-26 (토) 18:06 4년전 신고 주소
저는 이번에 코끝은 비중격 귀연골 메쉬라는 인공 보형물 추천받았어요!! 아무래도ㅠㅠ 인공보형물이라 고민중인데..너무 어려운것같아요 성형도
Kk96 2019-10-27 (일) 02:02 4년전 신고 주소
코끝은 비중격이나 귀연골 많이씁니다
비중격은 코안에있는거라 코만수술하면되긴하는데
딱딱합니다 그리고 잘못채취하면 안장코가 될수있습니다
귀연골은 귀에있는둥근 말랑거리는 연골인데 비중격보다 말랑말랑하고 돼지코가 될수도안될수도한답니다
제가알기론 나중에 안쳐지고 자연스러움은 지지대를 비중격쓰고 코끝에 귀연골로 하는게 베스트인걸로 알고있습니다
뿌뿌니 2019-10-27 (일) 15:53 4년전 신고 주소
저도 코 첫수술이라 발품좀 팔았는데
귀연골 vs 기증늑으로 나뉘더라구요...
기모나나 2019-10-30 (수) 09:36 4년전 신고 주소
코끝은 연골
hi