• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

상담은 다녀왔는데 ㅜㅜ

사라짱 2019-10-25 (금) 11:47 4년전 251
ㅂㄴ-염증 때문에 구축 진행중 며칠 약먹고 바로 재수술 하자 하심 실리콘 안씀
ㅌㄹㄷ-좀 고민하시다가 며칠 약먹고 재수술 하자고 하심
ㅇㅈ- 처음에는 안전하게  제거 후 염증 치료하고 재수술 하자셨지만 제가 망설이니
힘들지만 염증 제거 하면서 재수술 해주시겠다 하심

세곳 다 상담이 긴 병원들이었어요 가상성형도 방법은 다르지만 셋다 해주심
결론적으론 세곳다 염증으로 인해 구축이 진행되고 있으니 재수술 필요하다는 말씀..!
재료는 자가진피+귀연골, 실리콘+비중격(남아있으면)+귀연골, 실리콘+늑연골
다 달랐음

상담시간 ㅂㄴ>ㅌㄹㄷ>ㅇㅈ
자연스러운 스타일 정도 ㅂㄴ>ㅇㅈ>ㅌㄹㄷ

대충 이정도로 상담 내용 정리 해봤는데 병원 무지 고민돼요 세분다 재수술로 유명한 분들이기도 하고
또 상담도 아주 좋았거든요 적어도 저한테 상담 불호 병원은 없었어요 ㅜㅜ
며칠간 후기 찾아보면서 좀 더 고민해봐야겠습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
nana7 2019-10-25 (금) 12:15 4년전 신고 주소
저도 구축으로 고생하다 트랜드에서 재수술하고 지금 2년이 넘었네요
높이 욕심도 버리고 그저 사람코 처럼만 되길 바랬는데 모양도 이쁘게 빠져서 만족하고 지내고 있어요ㅎㅎ
구축이신만큼 사후관리 부분도 잘 체크해서 신중하게 잘 결정하세요 ㅠ 어디서 하시든 좋은결과 있으시길 바래요
고징 2019-10-25 (금) 14:14 4년전 신고 주소
저도 염증때문에 항생제 먹다가 ㅂㄴ에서 곧 재수술해요
엄청 걱정은 되는데 저보다 먼저 수술하신분들 후기 보면서 위로 받고 있음
후기 많이 찾아보는거 도움되요!
방민 2019-10-25 (금) 15:27 4년전 신고 주소
저랑 추천받은 재료가 같네요 저도 봄날에서 염증이랑 비침 때문에 자가진피랑 귀연골로 재수술 했어요 처음엔 코가 너무 높은 느낌이었는데
두달정도 지나고 나니까 모양 괜찮아지네요 원장님 수술 후에도 항상 신경 잘 써주시고 아직까진 추천하고 싶은 병원이에요 ㅎㅎㅎㅎ
기모나나 2019-10-30 (수) 10:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi