• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅠㅠ수술 7일도 안남았어요

적절하게 2019-10-25 (금) 02:18 4년전 363
신생이랑 대형이랑 섞어서 발품팔았어요!
저는 빨리 하고싶은 마음도 컸고 대형병원보다는 뭔가 마음이 맞는 병원에서 하고싶었어요
제가 대기하고있는데 의사선생님이 그날 코 수술하고 수납하는 환자 보러 나오셨더라고요
어땠냐고 아팠냐고 물어봐주시고 아무튼..스윗하시고 실장님도 막 이거해라 저거해라 하는 분위기도 아니고
오히려 제가 이것도 하고싶고 저것도 하고싶다고하면 그건 진짜 말리고 싶다고 하면서
그래서 29일에 하기로했는데 너무 떨려요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,030,739
361,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
희채로 2019-10-25 (금) 02:21 4년전 신고 주소
꼭 잘되길 바래요!

적절하게 작성자 2019-10-25 (금) 02:52 4년전 신고 주소
[@희채로] 감사합니다!ㅎㅎ
복코개선 2019-10-25 (금) 12:12 4년전 신고 주소
어디서 하기로 하셨는지 여쭤봐도 될까요
저도 지금 고민중인데..ㅠ

적절하게 작성자 2019-11-02 (토) 23:28 4년전 신고 주소
[@복코개선]
안녕하세요! 댓글을 너무 늦게봤어요 저는 ㅁㅇㄷㅇ에서 했습니다! 너무 꼼꼼하게 봐주시고 원장님도 실밥풀때 오셔서 빨리 ㅁ부목 떼보고싶다고 신나하셔서 기분이 젛아요ㅠㅠ
goa**** 2019-10-25 (금) 15:34 4년전 신고 주소
코수술 하기전에 정말 떨리죠ㅎ 저도 수술하기전에 정말 걱정도 많았고 너무 떨렸는데 지금은 수술한거 너무 만족하고 있어요 수술 잘되실거에요 너무 겁먹지 마세요

적절하게 작성자 2019-11-02 (토) 23:29 4년전 신고 주소
[@goa****] 응원 감사해요! 저는 전신마취해서 너무 떨렸는데 일단 한고비 넘긴거같아서 너무 좋아요 ㅎㅎ 좋은주말보내세요!
TMWG 2019-10-25 (금) 22:48 4년전 신고 주소
오오 어느병원에서 수술하시는건가요!?

적절하게 작성자 2019-11-02 (토) 23:30 4년전 신고 주소
[@TMWG] 저는 ㅁㅇㄷㅇ 김원장님께 받았어요!
밀크누가 2019-10-26 (토) 01:32 4년전 신고 주소
어디서하시는거에염?

적절하게 작성자 2019-11-02 (토) 23:30 4년전 신고 주소
[@밀크누가] 강남역 ㅁㅇㄷㅇ이요!
코커콜라 2019-10-26 (토) 20:16 4년전 신고 주소
잘되시길바래요ㅜㅜ어디서하실예정인가요?

적절하게 작성자 2019-11-02 (토) 23:31 4년전 신고 주소
[@코커콜라]  강남역 ㅁㅇㄷㅇ입니다!
공여 2019-10-26 (토) 21:57 4년전 신고 주소
꼮 성공하길 바래요ㅠㅠㅠㅠㅠ

적절하게 작성자 2019-11-02 (토) 23:31 4년전 신고 주소
[@공여] 감사해요! 수술 잘 끝나서 한고비 넘겼어요ㅎㅎ
뿌뿌니 2019-10-27 (일) 15:54 4년전 신고 주소
많이 떨리시겠어요.... 그래도 하기전보다 더 이뻐지실거에요!

적절하게 작성자 2019-11-02 (토) 23:32 4년전 신고 주소
[@뿌뿌니] ㅠㅠ이렇게 예쁘게 말씀래주시다니..감사해요!
기모나나 2019-10-30 (수) 10:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

적절하게 작성자 2019-11-02 (토) 23:32 4년전 신고 주소
[@기모나나] 덕분에 수술 잘 끝나구 붓기빼구 있어요ㅎㅎ 감사합니다!
hi