• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

메부리 + 복코 +무보형물 수술했어요 (수술 3주차)

이뻐지쟈ㅑ 2019-10-24 (목) 14:33 4년전 1024

매부리+복코+무보형물 수술 3주차입니다 ㅎㅎ
수술하고 1주일간은 정말 너무 힘들었는데 1주버티니 시간이 금방금방 가네요.
매부리가 잘 깎여서 옆라인은 너무 마음에 드는데..외측 절골을 했는데도 불구하고 앞모습이 똑같아 보여서 문제예요..
외측절골만 다시 해달라하면 해줄까요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 30건
라오니파이 2019-10-24 (목) 15:42 4년전 신고 주소
사진으로봣을때 님 말대로 앞모습은 좀 비슷하네요ㅠㅠ 코끝은 어떤식으로 하신거예요?

이뻐지쟈ㅑ 작성자 2019-10-30 (수) 14:10 4년전 신고 주소
[@라오니파이] 비중격 지지대랑 남는 비중격연골로 코끝 살짝 올려주셨다고 하셨어요!!
최시니 2019-10-24 (목) 15:47 4년전 신고 주소
옆모습은 좀 차이가 있는것 같은데 앞모습은 비슷해보이긴 하네요

이뻐지쟈ㅑ 작성자 2019-10-30 (수) 14:11 4년전 신고 주소
[@최시니] 그렇죠..? ㅠㅠㅠ 지인들도 전이랑 지금이랑 비교했을때 앞모습은 수술한지 모르겠다고 하더라구요..ㅜㅜ
qtwet 2019-10-24 (목) 16:11 4년전 신고 주소
해주지않을까요ㅜ

이뻐지쟈ㅑ 작성자 2019-10-30 (수) 14:11 4년전 신고 주소
[@qtwet] 한달 경과보러갈때 물어볼려구요..! ㅠㅠ
youIyou 2019-10-24 (목) 17:44 4년전 신고 주소
차이가 크진 않아도 지금 딱 이쁘신데...

이뻐지쟈ㅑ 작성자 2019-10-30 (수) 14:09 4년전 신고 주소
[@youIyou] 감사합니다 ㅠㅠㅠ!
명월 2019-10-24 (목) 18:17 4년전 신고 주소
지금이 딱좋으시니 여기서 멈추세요 욕심이 화를 부르는겁니다 절골 마노이 하는거 좋지도 않아요

이뻐지쟈ㅑ 작성자 2019-10-30 (수) 14:08 4년전 신고 주소
[@명월] 역시 그런가요 ㅠㅠㅠ 감사합니다!
2o2o 2019-10-24 (목) 23:26 4년전 신고 주소
붓기때문에그러지않을까요 ㅠ 병원정보부탁드려요~

이뻐지쟈ㅑ 작성자 2019-10-30 (수) 14:07 4년전 신고 주소
[@2o2o] 그러길 빌고 있어요..ㅠㅠㅠ 쪽지보낼게요! !
피에치1 2019-10-25 (금) 01:57 4년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요! 병원 정보 부탁드려요 !

이뻐지쟈ㅑ 작성자 2019-10-30 (수) 14:07 4년전 신고 주소
[@피에치1] 쪽지 보내겠습니다 ! ㅎㅎ
공여 2019-10-26 (토) 22:11 4년전 신고 주소
헐 제가 원하는 코 ㅜㅜㅜ 원장님이랑 병원정보부탁드려용

이뻐지쟈ㅑ 작성자 2019-10-30 (수) 14:06 4년전 신고 주소
[@공여] 쪽지 보내겠습니다! ㅎㅎ
뱡찐 2019-10-27 (일) 19:11 4년전 신고 주소
되게 잘되셨네요

이뻐지쟈ㅑ 작성자 2019-10-30 (수) 14:06 4년전 신고 주소
[@뱡찐] 감사합니다 !ㅎㅎ
코할까아 2019-10-28 (월) 17:10 4년전 신고 주소
병원정보랑 가격부탁드릴게요

이뻐지쟈ㅑ 작성자 2019-10-30 (수) 14:05 4년전 신고 주소
[@코할까아] 쪽지 보낼게요! ㅎㅎ
Sknsks 2019-10-28 (월) 22:40 4년전 신고 주소
병원알려주세요ㅠㅠㅠ

이뻐지쟈ㅑ 작성자 2019-10-30 (수) 14:05 4년전 신고 주소
[@Sknsks] 쪽지 드릴게요! ㅎㅎ
기모나나 2019-10-30 (수) 10:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
징웅앙 2019-11-01 (금) 02:30 4년전 신고 주소
이쁘게 잘 된거 같아요 ㅠ 정보좀요!!
딩이딩 2019-11-17 (일) 05:34 4년전 신고 주소
저도 지금 너무 이쁘신것 같은데여! 정보 부탁드려요
lyoung420 2019-11-24 (일) 02:23 4년전 신고 주소
어디서 하셧나용??
루이샤 2020-01-26 (일) 15:46 4년전 신고 주소
정보부탁드려요!
문의사 2020-04-04 (토) 04:51 4년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드립니다 ..
코커콜라 2020-04-07 (화) 18:17 4년전 신고 주소
아직 한달도 안되셨으면 앞모습은 붓기일수도있어요!복코는 대체적으로 피부가 두꺼워서 3개월정도는 두고봐야한다고 하더라구요 저도 정보부탁드려요!
hi