• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 연골재배치 해보신분...?

풋사과풋 2019-10-24 (목) 13:27 4년전 290
제가 대구에 발품을 하러갓는데 한곳은 콧볼축소 콧등 절개 하라고 하고 한곳은 콧볼축소 코끝 까지 같이 하라고 하더라구요... 근데 딴곳은 콧볼축소가 큰코를 없애주는 도움이 되는게 아니라 코끝을 연골 재배치를 해서 귀연골로 모아줘야지 큰코를 잡아준다고 하더라고요... 뭐가 맞는걸까요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

408,086
2,721,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
기모나나 2019-10-30 (수) 11:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

풋사과풋 작성자 2019-10-30 (수) 11:46 4년전 신고 주소
[@기모나나] 네 다른 병원 원장님들 다르게 얘기하셨어요 ㅠㅠ
망생 2020-12-25 (금) 17:08 3년전 신고 주소
수술 어떻게 하셨나요 ㅠㅠ 저도 코끝 할 생각이었는데 한 병원에서 연골재배치하라고 해서 ㅠㅠ
hi