• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

3달차) 코성형 전/후 차이 마지막 비교후기입니다.JPG

코성형이미래다 2019-10-23 (수) 14:57 4년전 7156

8월초쯤 코수술을 했으니, 벌써 코한지  3개월차가 되었네요  이제는 이물감도없고 콧대는 아직 좀  가렵지만 

신경안쓰고 살정도가 된거같아요 섬에살아서 1달경과보러 
도안가고 태풍등등 경조사가 이것저것겹치다보니 

벌써 이렇게됐네요.. 3달차경과보러 곧 가긴해야하는데.. 

그래더 망하진? 않은거같아서 그나마 다행인거같긴해요 
그렇다고 드라마틱한 효과를 본것은 아니지만 
개선정도에 의의를 두려구요 

그래도 한게 낫죠..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,782,456
628,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
서강준내꺼 2019-10-23 (수) 15:09 4년전 신고 주소
드라마틱하진않지만 잘 개선되셨어요
chubusan 2019-10-23 (수) 23:00 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신듯해요
햇햇님 2019-10-23 (수) 23:30 4년전 신고 주소
네 한게 나아요!! 자연스럽고 잘되신것같아요!! 후기 감사합니다
님 후기 계속 봐왔는데 마지막이라니 뭔가아쉽네여...
오랑캐 2019-10-24 (목) 00:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐삐니 2019-10-24 (목) 01:41 4년전 신고 주소
하고나니 더욱 샤프한느낌나욧!
쿠쿠하시오 2019-10-24 (목) 08:55 4년전 신고 주소
되게 깔끔하고 자연스럽게 된것 같아요! 축하드려요
곰지락 2019-10-24 (목) 09:14 4년전 신고 주소
하고나니 훨씬 멋있어 지셨어요!
빛샘들 2019-10-24 (목) 12:11 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거아닌가여?
두드리며 2019-10-24 (목) 19:35 4년전 신고 주소
전보다는 확실히 좋아진거 같아요
EEDD 2019-10-24 (목) 20:16 4년전 신고 주소
와..엄청 잘되셨는데
혹시 어디서 얼마주고 하셨는지 알려주실수있나요?
냥냥냥냥냥ㅁ 2019-10-24 (목) 21:25 4년전 신고 주소
님 결국하셨네요 어디서하셨어요?? 제가보기엔 잘되셨오요
hihizz 2019-10-25 (금) 00:23 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨어요??? 저도 비슷한코라 쪽지 부탁드려요
기모나나 2019-10-30 (수) 18:58 4년전 신고 주소
잘되신거같아요
팅코벨 2019-11-03 (일) 00:32 4년전 신고 주소
네 훨씬 나아요 ! 잘하셨네요 ㅎㅎ
선인잔ㅇ 2019-11-06 (수) 11:56 4년전 신고 주소
병원 정보 얻을 수 있을까요 ,?
참참이 2019-11-07 (목) 01:47 4년전 신고 주소
정보 궁금해요!!!!
오징어덮밥싫어 2019-11-07 (목) 11:26 4년전 신고 주소
오 완전 이쁘게 되셨어요 축하드려요..!!
99남 2019-11-07 (목) 14:07 4년전 신고 주소
한게 훨 낫네오
떼잉 2019-11-08 (금) 12:17 4년전 신고 주소
정보 궁금해요!!
코봉이이이 2019-11-09 (토) 05:43 4년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜㅜ
faspjw 2019-11-10 (일) 02:22 4년전 신고 주소
네 한게 훨씬 나으세요 !
메리베리 2019-11-11 (월) 11:45 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다!
이옹 2019-11-11 (월) 13:02 4년전 신고 주소
와 너무 잘되셨네요 병원정보 부탁드려요
sdkjlh234 2019-11-12 (화) 02:32 4년전 신고 주소
너무 잘되신거 같아요!! 혹시 수술하시고 따로 불편하신점은 없으신가요?
하버샥 2019-11-13 (수) 08:09 4년전 신고 주소
완전대박인데여??ㅋㅋ
옐리스 2019-11-14 (목) 01:17 4년전 신고 주소
ㄷㅍㄹㅅ에서 하신거 맞죠??
다니엘2 2019-11-14 (목) 02:59 4년전 신고 주소
잘하셨는데요...!!!
찡끙 2019-11-17 (일) 06:48 4년전 신고 주소
오 이쁜데요?? 병원정보 부탁드려요!!
론브이 2019-11-18 (월) 02:10 4년전 신고 주소
병원정보좀요
럭셔리호텔 2019-11-20 (수) 17:25 4년전 신고 주소
이미지 확 사시는데
네주인 2019-11-21 (목) 22:06 4년전 신고 주소
와 너무 이쁘네요
Skksksj 2019-11-23 (토) 13:04 4년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠ
여린 2019-12-05 (목) 04:56 4년전 신고 주소
굿
ㅇ노라ㅓㄴ 2020-02-19 (수) 19:20 4년전 신고 주소
혹시 코끝은 어떠세요? 부드럽나요? 아니면 많이 딱딱한가요?
알아보아요코코 2020-02-20 (목) 03:07 4년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘되신 것 같아요!
hi