• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코전체한지 1년만에 코끝만 재수술하고 4일차..

미치겠어 2019-10-23 (수) 01:56 4년전 445
모양도 이쁘고 부작용도 없고 맘에들었는데 밑에서 보면 콧구멍이 짝짝이고 흉살..그리고 앞에서봐도 한쪽 콧구멍위가 짦은 느낌이 있어서 (자세히 봐야만 식별가능) 병원에서 다시 해준다길래 냉큼 다시했습니다. 남들은 잘 모르는 문제들인데 본인은 알게모르게 좀 아쉬워서 신경이 쓰였거든요. 콧대는 문제없었던지라 내비뒀고요.
첫수술시 귀연골 떼었던 귀 말고 다른쪽 귀에서 연골떼서 원래 코끝에 했던거 그대로내비두고 덧붙이기만했고요 흉살 짤라내고요. 의사말로는 80%정도 짝짝이 교정될거라는데.. 지금은 부어서 잘모르겠습니다만 확실히 코끝만 건드려서그런가 회복이 빠르네요. 멍도 안들었어요..단지 아직 부목제거를안했는데 너무 간지럽다는거..; 원래 상처아물때 간지러움생긴다고들해서 좋은징조겠거니..내비두고있는데 역시 코수술은 괴로워요.. 술엄청땡기네요 ^^;  저처럼 코끝만 재수술하는분들도 많이 계시겠죠..? 결과가 다들 만족스러우셨는지..... ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,516,205
2,760,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
옹헤야불백 2019-10-23 (수) 06:21 4년전 신고 주소
ㅠㅜ 힘드시겠어요 ....
기모나나 2019-10-30 (수) 19:05 4년전 신고 주소
간지러운거진짜참기힘들죠 ㅜㅜ
hi