• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코 병원 정보 부탁드려용

민쮸언니 2019-10-21 (월) 16:57 4년전 320
제가 아직 등급이 낮아 다른 분들 댓글 확인이 안 돼
이렇게 글 다시 적습니다 ㅠ_ㅠ
서울 압구정/강남 쪽으로 알아보는 중이고
복코 한번에 잘 잡아 주는 병원 추천 부탁드려요
저는 실력과 안전이 제일 중요한 거 같아요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,019,494
124,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
우쥬유쥬 2019-10-22 (화) 11:27 4년전 신고 주소
자연주의 바로코 브라운 아이템 프리미어 괜찮은 거 같아요
ioxx 2019-10-22 (화) 22:27 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 요.. 제가 아는 지인이 실제로 여기서했는데 아직문제없었네요
기모나나 2019-10-30 (수) 22:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi