• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

동양인이 이런코면 이상할까요?

양뇸개장 2019-10-21 (월) 16:47 4년전 16930

저는 다른 코들보다 이런 코가 진짜 너무 이쁜듯
근데 서양인 코라서 동양인 외모에도 저런 코가 어울릴지.
분위기가 너무 따로 놀지 않을까 걱정되는데 코 성형 하고 싶다면
저런 모양 아니면 맘에 안들거 같기도 하네요.
고민쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

생각중인 병원은 많은데 그중에서도 추려서 브라운,미고,탑페이스,티에스
4군데 가보려고 하는데 원장님이 좀 솔직하게 말해줬음 좋겠네요..
무조건 저런 코 가능하다보다 솔직히 저런 코는 제 얼굴에 안어울리면
안어울린다 직설적으로.. 그래야 맘 접을듯 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,438,304
206,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
외곈 2019-10-21 (월) 16:57 4년전 신고 주소
그냥 제 느낌인데 츄 모델이랑 뭔가 느낌 비슷해요 그 단발머리 ㅎㅎ
마이크와조스키 2019-10-21 (월) 17:04 4년전 신고 주소
코끝이 내려간 코라서 본인 얼굴에 어울리느냐가 중요한 것 같아요! 저 모델은 눈코입 조화가 잘되서 괜찮은데 내 얼굴에 저 코가 어울릴지가 관건인 것 같아용
소떡소떡 2019-10-21 (월) 17:32 4년전 신고 주소
동양인인데도 저렇게 미간이 튀어나온 사람있어요. 물론 그 사람은 서양 dna가 좀 섞였겠지만요. 본인 미간에 따라서 가능할 수도 있을 것 같아요.
chubusan 2019-10-22 (화) 00:53 4년전 신고 주소
이목구비가 크지않으면 이상하거같아요
우쥬유쥬 2019-10-22 (화) 11:08 4년전 신고 주소
얼굴마다 어울리는 코 라인이 다른 거 같긴한데 ㅠ 상담할 때 물어보세여 괜찮을지 ㅠㅠ
햄토리 2019-10-22 (화) 22:09 4년전 신고 주소
뜬금없지만 사진 출처 알 수 있을까요? 모델인 것 같은데 존예네요 ㅠㅠ
ioxx 2019-10-22 (화) 22:27 4년전 신고 주소
아무래두 이목구비까 뚜렷한 서양인에게 더 잘어울리는 모양이긴 하네요
00100 2019-10-23 (수) 04:41 4년전 신고 주소
미고가 딱 저런스탈 같애요
옹헤야불백 2019-10-23 (수) 06:25 4년전 신고 주소
아녀 오히려 더 괜찮을듯여
부산남31세 2019-10-23 (수) 09:04 4년전 신고 주소
솔직히 얼굴형이 서구형이여아 저런코해도 어울릴것같아여
웨인 2019-10-23 (수) 16:42 4년전 신고 주소
남자들은 저 형태로 많이해요
수호랑랑 2019-10-23 (수) 22:00 4년전 신고 주소
저런코면 괜찮을듯?
쿠쿠하시오 2019-10-24 (목) 08:56 4년전 신고 주소
괜찮을것 같은데요!
뱡찐 2019-10-27 (일) 19:07 4년전 신고 주소
저렇게 하면 대박 이쁠것같아요
에뎅 2019-10-30 (수) 22:28 4년전 신고 주소
아니요 존예일것 같네요
기모나나 2019-10-30 (수) 22:43 4년전 신고 주소
이쁠거같아요
콰나1 2019-11-01 (금) 12:33 4년전 신고 주소
옛날에는 어색해보였는데 요즘에는 그래도 이런 코 하시는 분들 꽤 있는거같아요 잘어울리기두하고
엉덩이2 2019-11-03 (일) 12:57 4년전 신고 주소
너무 인공적이지만 않으면 괜찮을거같아요
스카루닥스 2019-11-03 (일) 23:19 4년전 신고 주소
... 요즘에 뭐 솔직히 말해서 동양 서양의 차이가 있나 싶어요?>> -_-??....
스카루닥스 2019-11-03 (일) 23:19 4년전 신고 주소
근데 한가지 확실한건... 서양에서도 ..그리고 동양에서도.. 다들 중간쯤인..

즉 튀기라고도 하죠.. 즉 혼혈을 가장 이쁜 얼굴로 선호한다는 사실...
범밍 2019-11-03 (일) 23:27 4년전 신고 주소
저런 코는 이마라인과 두상 특히 눈썹뼈부분이 함께 어우러져야 만들어지는 코 같아요ㅠㅠ
조각인형 2019-11-04 (월) 01:09 4년전 신고 주소
콧대를 말씀하시는건지..
지아오오 2019-11-06 (수) 18:39 4년전 신고 주소
저 코는 전형적인 서양인코 같지 않은데요? 동양인한텐 잘 어울릴듯
faspjw 2019-11-10 (일) 02:20 4년전 신고 주소
엄청 예쁘네요 ㅋㅋ
saddas 2019-11-12 (화) 12:23 4년전 신고 주소
아뇨 오히려 동양인한테 어울리는 코 같으네요
박소중 2019-11-13 (수) 01:41 4년전 신고 주소
너무 서양적이지도 않고 적당하니 예쁜것같은데요??
세모더하기세모 2019-11-13 (수) 15:20 4년전 신고 주소
저런 코 많이 봤던것같은뎅.. 기본적으로 콧대가 있는데 매부리코였던 친구들이 코수술하면 저런코로 자연스럽게 됬었던것같아욤
콧대가 태생적으로 높으시다면 조화롭게 가능할듯용
올해안에다할래 2019-11-16 (토) 16:25 4년전 신고 주소
제가 원치않게 저런라인 됐는데 코 너무 길어보여서 2달만에 재수술 생각만 납니다
dkdlql**** 2019-11-17 (일) 01:43 4년전 신고 주소
얼굴형이나 코 구조에 따라 다 다를듯 할거같은데...
굳찌 2019-11-20 (수) 00:01 4년전 신고 주소
헉,,,너무 예쁜데ㅠㅠ 근데 사람 인상에 따라 어떤 코가 어울리는지 다 다른 것 같아요
길이보이 2019-11-20 (수) 15:32 4년전 신고 주소
이마 높이나 피부 살성 따라 다른데 병원 가면 보통 가능하다 아니다 잘 말해줘용 ㅎㅎ
qlswlq 2019-11-20 (수) 15:51 4년전 신고 주소
저게 직반라인 아닌가요?? 동서양 상관없이 이쁠거같은뎅
딸기퐁 2020-04-03 (금) 16:04 3년전 신고 주소
얼굴에따라다르지만 요즘 이런코 많지않나요??
hi