• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

구축코 재수술 경과봐주세요! 코가 오히려 너무 긴 듯한 느낌이 들어요

고루기마 2019-10-21 (월) 14:50 4년전 1914

아직 붓기가 빠지기 전이지만
옆라인은 만족하는데
정면사진에서
붓기를 감안하더라도
오히려 코끝이 너무 긴 듯한 느낌이라서요ㅠㅠ

붓기빠지면 오히려 코끝이 짧아지고 오똑해지는 듯한 느낌이 날까요?
지금은 정면코가 짱구에서 맹구코같아서요ㅠㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,233,459
1,363,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
땡땡의이 2019-10-21 (월) 19:08 4년전 신고 주소
좀긴것도같은데..코끝이 긴게아니라 가운데 연골 너무 늘려놓은느낌,.,,,??
아무래도 구축코이셧다니 ..ㅠㅠ 다시들릴까봐 과교정하신걸수도...??잇지않을까요
선생님한테 이길이감이 그대로 유지되는지 아니면 조금짧아지는지 물어 보는쪽이좋겟어요
ㅇㅏ니라면 재교정...ㄱ
카라멜티 2019-10-21 (월) 19:12 4년전 신고 주소
정면에선 붓기때문에 둔해보이는것같고 측면에서볼땐 별로 긴것같지않은데요???!? 그리 과교정같지않아요....!  저도 구축때문에 재수술알아보고있는데 어느병원에서 받으셨는지 정보부탁드려도될까요..???

고루기마 작성자 2019-10-21 (월) 23:48 4년전 신고 주소
[@카라멜티]  4월31일 성형외과입니다~
00100 2019-10-22 (화) 04:38 4년전 신고 주소
비주쪽 코끝 디자인이 전혀 안된것 같은데요
그전 구축코셨을땐 콧구멍 전혀 안보이셨나요?
비주와 콧구멍이 살짝 노출되게 내려야되는데
무작정 코를 내려버린것 같아요ㅜㅜ

고루기마 작성자 2019-10-22 (화) 05:30 4년전 신고 주소
[@00100] 구축코니깐 콧구멍 완전 보였죠....ㅠㅠ
코커콜라 2019-10-22 (화) 13:13 4년전 신고 주소
붓기빠지면 코가 더 내려갔으면 내려갔지 올라가진않을거라ㅜㅜㅜ옆라인은 이쁘신데 앞도 나쁘진 않지만 콧구멍이 너무 안보여서 약간 답답한느낌은 있는데 붓기빠지고 얄쌍해지면 괜찮지않을까 싶어요..!

고루기마 작성자 2019-10-24 (목) 12:12 4년전 신고 주소
[@코커콜라]
붓기빠지기를 기다려보게요ㅠ
임쩰리 2019-10-22 (화) 17:27 4년전 신고 주소
옆은 예쁜거 정면은 길어보이는 느낌이 있는데 붓기빠져야 하지 않을까요 ? 그러고 안되면 코끝부분만 재교정 받으시면 어떨까요?

고루기마 작성자 2019-10-24 (목) 12:12 4년전 신고 주소
[@임쩰리]
3주차때 원장님 보니깐 그때까지 기다려보게여
ioxx 2019-10-22 (화) 22:28 4년전 신고 주소
구축전사진은 없을까용! 재수술의미가 이전보다 많이 나아진걸 생각해야지요
원래코로는 절대 못돌아간다고 알고있어용 ㅠㅠ

고루기마 작성자 2019-10-24 (목) 12:13 4년전 신고 주소
[@ioxx]
붓기빠지고 다시 후기쓸게여
옆라인은 확실히 개선 됐어요
수호랑랑 2019-10-23 (수) 22:00 4년전 신고 주소
붓기가 덜 빠져서 그렇지 않을까요?

고루기마 작성자 2019-10-24 (목) 12:13 4년전 신고 주소
[@수호랑랑]
그런것같아요 아직은 ㅜㅜ
인어공주8322 2019-10-25 (금) 01:46 4년전 신고 주소
아직 많이뭉뚝한데요.시간이 약이니 좀더지켜보는게 좋을듯해요.

고루기마 작성자 2019-11-02 (토) 11:53 4년전 신고 주소
[@인어공주8322] 지금은 또 휘어서 짜증나네요ㅠㅠ
기모나나 2019-10-30 (수) 22:43 4년전 신고 주소
붓기가덜빠지신거아닐까요

고루기마 작성자 2019-11-02 (토) 11:53 4년전 신고 주소
[@기모나나] 2주 넘었는데 지금은 휘어서 스트레스입니다
hi