• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비중격천공

찌벙 2019-10-21 (월) 13:25 4년전 346
혹시 비중격 천공 있으신분들 있나요??
같이 얘기들좀 해봅시다 ㅜㅜㅜ전 코가 기능적으로
미용적으로 다 엉망인데 뭐가 먼저인지 도데체
머리가 아프네요.......혹시 저같은분들 있이신가요.....
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,374,690
850,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
서성2 2019-10-22 (화) 11:29 4년전 신고 주소
이비인후과 가셔서 정확히,, 상태를 진단받아보세요 그리고 뭐가 필요한지.. ㅠㅠ 미용시 비중격 사용 못하면 다른 연골 사용해서 하는 쪽으로 해야될것 같네요

찌벙 작성자 2019-10-22 (화) 22:24 4년전 신고 주소
[@서성2] 네 맞아요ㅠㅠ....이미 늑으로 사용해야될듯해요
나에다자 2019-10-22 (화) 22:01 4년전 신고 주소
저요;;;; 코수술하신거죠? 저는 아마 첫수술때 비중격떼다 생긴것같아요

찌벙 작성자 2019-10-22 (화) 22:24 4년전 신고 주소
[@나에다자] 네...저도 비중격때다 생겼어요ㅠㅠㅠ
코기능은 어떠세요ㅠㅠ?

나에다자 2019-10-31 (목) 14:56 4년전 신고 주소
[@찌벙] 바람소리나요 쉭쉭소리 그리고 코 건조한거요ㅠㅠㅠㅠ 병원돌아다녀봤는데 막는수술도 어렵다고 그냥 살라하네요ㅠ
ioxx 2019-10-22 (화) 22:28 4년전 신고 주소
저도 기능적문제라면 대학병원이나 먼저 이비인후과나 찾아가보시는게좋을듯하네요
기모나나 2019-10-30 (수) 22:44 4년전 신고 주소
이비인후과도 가보세요
개리개리 2020-12-17 (목) 15:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi