• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

휜코교정 재수술 어려울까요.

럽486 2019-10-20 (일) 14:24 4년전 338
제가 6년전에 ㄱ 병원에서 눈코를 했었구 사실 제가 그 병원에 대해서 깊게 알아 본건 아니구 친구가 그 병원에 간다고 해서 함께 갔다가 덜컥 수술을 한 케이스인데
사실 그 병원 말 많았잖아요? 사고 없고 부작용 없는 것에 대해서는 감사하게 생각하지만 미용적인 쪽으로는 별로 개선이 된게 없어서요.
오히려 셀카 찍을 때 휜 코가 너무 도드라져 보여서 스트레스를 넘넘 받아왔어요.
좀 코 수술을 한다는 병원들을 다녀봤는데 위ㄷ 민ㅌ 앤ㅍㄹ스 코ㄴㅍ 브ㄹㅇ 이렇게 다녀왔구
그리고 예ㄴ  바이ㅈ 프리ㅁ 자ㅇㅈ의 뭐이렇게 생각하고 있는데 가지 말아야 하는 병원 있을까용.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,695,845
2,182,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
똥주얌 2019-10-21 (월) 11:57 4년전 신고 주소
저도 휜코땜에 병원 찾아보는중인데...위ㄷ 어땠나요?ㅠㅠ 여기 전후가 엄청 자연스러워서 궁금한데,...
미뇬이 2019-10-21 (월) 14:09 4년전 신고 주소
위드에서 재수술 했는데 모양 개선 잘됬어요 원장님 경과도 넘 잘봐주셨구요 추가로 알아보신 병원들도 괜찮으니까 발품 가보세요!
다알고있다 2019-10-21 (월) 14:28 4년전 신고 주소
예ㄴ 여기가 어디에요?  바이ㅈ 프리ㅁ 자연ㅈㅇ는 다 괜찮은거 같은데 나중에 후기 부탁드려도 될까요ㅎㅎ.. 민ㅌ 어떠셨는지도 궁금해요
caramelv 2019-10-21 (월) 16:29 4년전 신고 주소
원래 휜코가 제일 까다로운 수술이래요...ㅜㅜ 100프로 완벽하게 맞추기가 힘들다고.. 민ㅌ는 안전위주 수술이라 부작용에 대해 불안한 마음은 없더라고요
코커콜라 2019-10-22 (화) 00:36 4년전 신고 주소
휜코자체가 어렵고 까다로운 수술이라 빨리빨리하는 공장식병원은 비추입니다(꼼꼼히 신경 못써줄것같아서요 잘못건들이면 안장코되는 지름길이라ㅜ)저는 그래서 개인병원 알아보고있어요ㅠ이비인후과전문의보다는 성형외과전문의께 받으세여ㅜㅜ위에 리스트중에서는 민트가 제일 나을것같네요 위드는 후기는 좋은데 제 휜코는 못한다고 말씀하셔서ㅜ예ㄴ 예진인가요?예진이면 괜찮아요
기모나나 2019-10-31 (목) 09:29 4년전 신고 주소
흰코 까다롭죠ㅜㅜ
hi