• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

귀성형

Ssyy 2019-10-20 (일) 01:11 4년전 309
혹시 귀성형해보신분 있나요? 저는 코성형때문에 귀연골 떼면서 귀모양이 변형됬는데요 코성형한 병원에 말하니까 귀성형으로 다시 모양을 되돌릴수있다고하더라고요 근데 비용도 200넘었던것같고 수술전 귀변형 안온다하더니 온거보면 병원도 믿기힘들고 수술한지 꽤됬는데도 귀뒤 절개부분이 가끔씩 찌릿한거보면 다시 절개하기무서워요 혹시 귀성형 하신분계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,356,663
1,050,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
우리귀염둥이들 2019-10-20 (일) 08:55 4년전 신고 주소
저도 귀연골 떼서 살짝 변형왔어요ㅠㅠ
앞 뒤로 좀 많이 떼서 그런건지..ㅜㅜ
저도 그래서 귀 다 나으면 할까 고민 중이긴 한데..
귀성형하려면 반대쪽 귀 연골 써야된다고해서.. 아니면 늑연골도 쓰는 것 같고..

Ssyy 작성자 2019-10-20 (일) 17:11 4년전 신고 주소
[@우리귀염둥이들] 그런가요? 반대쪽 귀연골쓰면 그쪽 귀도 변형오지않을까요?ㅜㅜ 이럴줄알았으면 비중격쓸걸그랬어요
기모나나 2019-10-31 (목) 09:30 4년전 신고 주소
귀가어떻게되셨는데요?
hi