• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

연골 재배치만으로도 코끝 각도 개선이 될까요?

룰루랄라릴리 2019-10-20 (일) 00:33 4년전 768
연골 재배치만으로도 처진 코끝이 개선될까요? 높이는 맘에 드는 데 각도만 살짝 높히고 싶어서요. (웃을때 화살코도 개선)

발품 팔은곳은 거의 연골재배치는 들어가는데 귀연골/비중격이 들어가게 상담해주셨거든요.

그런데 오늘 연골재배치로 유명한 곳에서 콧대/콧끝 높은편이니 굳이 넣을필요 없다고 그냥 연골재배치로 각도만 조정하자. 콧볼도 좁은 편이라 비중격/귀연골 연골쌓아서 높히면 더 얄상해보인다.
이렇게 얘기하시더라구요.

상담실장님도 원장님이 연골따로 채취안한다고 하는 경우 드물다고 케이스가 되니깐 할수있다 이렇게 얘기하는데.. 아우 연골재배치로 가능할지 궁금하네요 ㅠㅠ

수술방법이랑 다 맘에 드는데 as가 없는게 좀 걱정이긴해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
코ㄹㅇ 2019-10-20 (일) 02:44 4년전 신고 주소
콧대 콧끝이 높아서 연골재배치로만 가능하다면 그렇게
하시는게 좋을꺼같은데
귀연골 사용하면 딱딱하고 피부얇으시면 비침이있어서..
마as12 2019-10-20 (일) 08:38 4년전 신고 주소
죄송하지만 어딘지 알수있을까요?
전 재료가 없어요 ㅜㅜ

룰루랄라릴리 작성자 2019-10-20 (일) 09:32 4년전 신고 주소
[@마as12] 아 여기 ㅅㅎ이예요.
마as12 2019-10-20 (일) 09:54 4년전 신고 주소
ㅔㅕㄴ  인가요?
올해안에다할래 2019-10-20 (일) 12:14 4년전 신고 주소
연골재배치로 유명한 병원인데 실장은 연골재배치만 하는 경우가 드물다니... 연골재배치로 유명한 병원이면 보통은 다 연골재배치로 진행할거에요 ㅅㅎ은 제가 듣기로도 그렇게 들었음. 드물게 되는 케이스라 그렇게 진행한다는거는 그냥 실장 스킬인듯.
니코내코뉘 2019-10-20 (일) 17:09 4년전 신고 주소
잘 되시길...
기모나나 2019-10-31 (목) 09:31 4년전 신고 주소
잘되시길바래요
hi