• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

성예사 너무 믿지 마세요/ 글 동의없이 삭제함

제이루루2 2019-10-19 (토) 19:11 4년전 7323
병삼이 보려고 오랜만에 들어왔는데 저 코 망한 병원 병삼이에 후기적어 놨던게 없어졌네욯ㅎㅎ 안좋은 글은 글쓴이 동의도 없이 그냥 삭제하나봐요? 댓글이나 후기 삭제한다는 얘기 가끔 들었는데 내가 당할 줄이야.. 좋은글만 있다고 다 믿지 마셔야 할것 같아요 그나저나 성예사에 항의전화나 해볼까하는데 아무리 찾아도 연락할 방법을 찾을수가 없네요ㅎㅎ 이것도 곧 지워질 수도 있겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,336,957
1,608,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
fakelove 2019-10-19 (토) 19:47 4년전 신고 주소
저도 별 말 안쓴 댓그 많이 지워졌어요..
왜사세요 2019-10-19 (토) 19:48 4년전 신고 주소
병원에서 돈받으면 지우는듯 명백한 표현의자유 침해
붕붕1217 2019-10-19 (토) 20:42 4년전 신고 주소
배배배배뱁새 2019-10-19 (토) 21:24 4년전 신고 주소
제발 어플이나 사이트는 손품 한계가 있어요 ㅜㅜ 발품 많이 하시길 바람!!ㅠㅠ
카라멜티 2019-10-19 (토) 23:16 4년전 신고 주소
맞아요 안좋은글은소리소문없이지워지고 특정병원홍보하는후기들도많더라고요.. 성예사 로고옆에 "브로커없는100%리얼후기" 지워야할것같아요.
올해안에다할래 2019-10-20 (일) 12:16 4년전 신고 주소
병삼이 보면 병원마다 글 지워진 개수 떠요 병원에서 의뢰하면 법적으로 대응할수도 있어서 삭제하는 대신 많이 삭제하면 일정기간 병원 검색이 안되게 하던데요

20180408 2019-10-23 (수) 16:07 4년전 신고 주소
[@올해안에다할래] 저도 그런줄 알았는데 아니에요. 지금 확인해봣는데 이 분이 글 남기신 병원도 지워진 갯수 아예 안 뜨고요 제가 예전에 쓴 글도 흔적 없이 지워졌어요. 오히려 지워진 갯수 뜨는 병원이 양심적인건가 하는 생각 했네요
니코내코뉘 2019-10-20 (일) 17:05 4년전 신고 주소
음... 믿기보다는 정보 얻으러 온거죠 ㅠ
겸댱 2019-10-20 (일) 23:40 4년전 신고 주소
헐 .... 역시나 여기도 .. 네요 ㅠㅠ
Ashleyyyy 2019-10-21 (월) 03:40 4년전 신고 주소
헐 그럼 저도 비밀글로 안 하고 병원 정보 솔직하게 올려볼랍니다. 나쁜 사람들!!
밀크누가 2019-10-21 (월) 13:01 4년전 신고 주소
이 카페도 브로커들 굉장히많아요.망했던병원 쪽지주실수있을까요? 저도 발품팔고있어서..
두부링링 2019-10-21 (월) 21:02 4년전 신고 주소
헐.....
인어공주8322 2019-10-25 (금) 01:48 4년전 신고 주소
믿고있는 마지막 지푸라기인데ㅠㅠ
paris8282 2019-10-29 (화) 21:34 4년전 신고 주소
맞아요! 저도 망한병원에서 제꺼 진짜 순삭으로 지웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없음
Bluemooon 2019-10-30 (수) 02:44 4년전 신고 주소
성형 커뮤는 이것저것 공유하려고 만든거아닌가...?
제임쓰 2019-10-30 (수) 12:45 4년전 신고 주소
ㅜㅜ 그래도 여기가 브로커 없다해서
그나마 조금신뢰가지고 보는중입니다
두부링링 2019-10-30 (수) 20:30 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 어딜믿어야하느 ㅠㅠㅠ
기모나나 2019-10-31 (목) 09:34 4년전 신고 주소
ㅜㅜ진짜여?
satomi 2019-11-01 (금) 15:03 4년전 신고 주소
에휴....
팅코벨 2019-11-03 (일) 00:30 4년전 신고 주소
점점 ... 믿을만한 곳이 없어지는것 같네요ㅠㅠ 휴
엉덩이2 2019-11-03 (일) 11:07 4년전 신고 주소
ㄷㄷㄷ...
쫑히 2019-11-03 (일) 12:07 4년전 신고 주소
엥 성예사는 좀 믿었는데.. 암울하네요 도대체 언제까지 호구 잡혀야 하는지ㅜ
딸기라떼먹고싶음 2019-11-03 (일) 22:21 4년전 신고 주소
헐ㅜㅠ 성형 정보 찾기 너무 어려워요ㅜ
스카루닥스 2019-11-03 (일) 23:15 4년전 신고 주소
지우고싶으면 지우라 그래요.. 난게속 쓰면 되죠 뭐..
아주방 2019-11-06 (수) 19:05 4년전 신고 주소
저도지워졌어요 ..
와우껌종이 2019-11-06 (수) 23:09 4년전 신고 주소
어딜믿고봐야할지...
오징어덮밥싫어 2019-11-07 (목) 11:26 4년전 신고 주소
충격............ 병원 명 기재되서 그런건 아닐까요? 다 모니터링 하나봐요 ㅠ
99남 2019-11-07 (목) 14:06 4년전 신고 주소
헐..
빈s 2019-11-08 (금) 06:09 4년전 신고 주소
저도 지워졌더라구여..
faspjw 2019-11-10 (일) 02:23 4년전 신고 주소
헉..이건 몰랐네요
서울비둘기 2019-11-11 (월) 00:31 4년전 신고 주소
혹시 어느 병원이셨는지 여쭤 볼수있을까요..?
saddas 2019-11-12 (화) 12:24 4년전 신고 주소
믿었는데 설마,,,
주니3 2019-11-15 (금) 07:32 4년전 신고 주소
믿을곳 하나 없네요 에휴
자슈 2019-11-16 (토) 00:54 4년전 신고 주소
저 코수술 생각 중인데 망한 곳 알고 싶어요 ㅠㅠ
지방민이라 손품만 믿고 있는데ㅠㅠ
아브라 2019-11-16 (토) 19:33 4년전 신고 주소
헐..오바에요ㅠ
네페르티티 2019-12-18 (수) 23:40 4년전 신고 주소
님. 재수술은 잘되셨나요???
ㅇ노라ㅓㄴ 2020-02-19 (수) 19:34 4년전 신고 주소
혹시 어딘가야 ㅠㅠㅠㅠㅠ쪽ㅈ 부탁드려요
착한냥 2020-02-23 (일) 01:04 4년전 신고 주소
병원 망했다는 곳 정보 나눠주시면 감사하겠습니다! 혹시 ㅇㅅㅈ인가요? 제가 거기 상담 받고 손품 파는 중이라 어쭤봐요 ㅜ
딸기퐁 2020-04-03 (금) 16:05 4년전 신고 주소
아구ㅜㅜ 마음이 안좋으시겟어요...ㅠㅠ
이연희되고품ㅜㅜ 2020-11-03 (화) 06:07 3년전 신고 주소
어디져??
이런씨앙 2020-12-15 (화) 05:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽구누나 2020-12-21 (월) 15:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜코갖자 2020-12-29 (화) 13:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi