• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅍㄹㅁㅇ vs ㅌㅋㄹㅅ 고민중이에요

버블버블버블티 2019-10-19 (토) 16:57 4년전 1321
이 두군데 중 한군데라도 수술해보신분 계신가요? 저는 지금 ㅍㄹㅁㅇ가 더 끌리긴해요.. 병원 선택 정말 어렵네요 ㅠㅠ 여기서 해보신분들 후기라던지 주변분들 후기 들려주실 수 있으시면 댓글달아주세요~~ 아는 정보 뭐 아무거나 다 괜찮습니다 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 22건
은봄 2019-10-19 (토) 18:06 4년전 신고 주소
ㅌㅋㄹㅅ 에서 받은 언니 잇는데 너무 인조미 나고 성형티 뽝나서 저기는 안가야지 햇어여... 주변 사라들 다 그렇게 생각해여

버블버블버블티 작성자 2019-10-20 (일) 12:55 4년전 신고 주소
[@은봄]  저 아는동생도 했는데 티는 진짜 많이나긴하는데 이쁘긴 또 이쁘더라구요.. 넘나 혼란와요
네롤라 2019-10-19 (토) 18:18 4년전 신고 주소
친구 두명이 ㅌㅋㄹㅅ에서 코 했는데 화려한거 좋아하심 좋아할거 같아요 이쁘긴 진짜 이쁘던데요?? 다만 화려하니까 티가 나는건 어쩔 수 없는거 같아용

버블버블버블티 작성자 2019-10-20 (일) 12:55 4년전 신고 주소
[@네롤라]  맞아요ㅠㅠ 그래서 고민이에요 흑흑
fakelove 2019-10-19 (토) 19:47 4년전 신고 주소
흠 전 화려한쪽이 좋았는데 .. 너무 화려하고 너무티가나도.. 별로인거같아요

버블버블버블티 작성자 2019-10-20 (일) 12:56 4년전 신고 주소
[@fakelove] 제가 딱 그마음이에요 자연스럽진않았으면 좋겠고 그렇다고 너무 화려하지도 않았으면 좋겠고 ㅎ 욕심이겠죠
Bopf 2019-10-19 (토) 23:50 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 최근에 상담갔는데 사람 너무 많고 완전 정신 없더라구요 상담 시간도 계속 밀리고 원장님 상담 후에 실장님 상담도 계속 밀려서 간다고 하니 가격은 나중에 실장님이 따로 연락 준다고 하더니 결국 연락 한통 없더군요;;ㅋㅋㅋ 이런 병원에서 뭘 믿고 수술을 하겠습니까?

버블버블버블티 작성자 2019-10-20 (일) 12:57 4년전 신고 주소
[@Bopf] 네..? 언제 상담받으신건데요?? 실장 -원장 -실장 상담인데 실장 -원장 상담까지 받으시고 연락이 없었다구요??

Bopf 2019-10-20 (일) 13:01 4년전 신고 주소
[@버블버블버블티]  네 ㅋㅋㅋㅋ 저 금요일에요 실장-원장 상담 받고 실장상담 너무 오래 걸려서 말하니 전화 주겠다해서 알겠다고 했는데 전화는 무슨 문자 한통 없더라구요;;

버블버블버블티 작성자 2019-10-20 (일) 13:21 4년전 신고 주소
[@Bopf] 헐 어떻게 그러죠..? 전 토요일에 갔는데 사람 진짜 많긴 하더라구요..
코커콜라 2019-10-20 (일) 18:29 4년전 신고 주소
음 저는 둘다 비추요ㅋㅋ쿠ㅜ 둘다 상담다녀왔는데 ㅍㄹㅁㅇ는 사람많아서 너무 정신없고 사후관리도 안될것같고 자세한건 원하시면 쪽지드릴께요 ㅌㅋㄹㅅ는 제가 원래도 큰코이고 미간도 좁은편이라 조금만 올리고 싶다고했는데  복코개선하자고 4mm나 올리자그래서 다른곳과의 조화를 생각안해준다는 느낌이강했어요 이목구미 뚜렷하지 않으신분이 하면 조화 망해서 다른곳까지 다해야할것같은?라인 이쁜데 찾으시는거면 ㅇㅇㄹㅁ,ㅈㅇㅈㅇ,ㅇㅇ1,ㅌㄹㄷ 같은곳도 더 다녀오시는거 추천이용 ㅈㅇㅈㅇ빼고는 다녀왔는데 라인은 괜찮았어요

버블버블버블티 작성자 2019-10-20 (일) 22:59 4년전 신고 주소
[@코커콜라] 쪽지 보냈어용~

버블버블버블티 작성자 2019-10-20 (일) 23:01 4년전 신고 주소
[@코커콜라] 저도 ㅌㅋㄹㅅ 조화 생각 안해준다는 생각은 하긴 했는데 추천해주신 병원들은 조화 잘 생각해서 라인 만들어주시던가요~??

코커콜라 2019-10-21 (월) 23:46 4년전 신고 주소
[@버블버블버블티] 제의견에 많이 맞춰주시려고 하셨어요 어디까지가 본인조화를 깨지 않을지 어느정도 인지하고 가서 말씀하시면 도움될거예요(ㅌㄹㄷ는 비주에 집착하시는편이시라 비주건드는건 싫다고 해서 그거는 의견이 안맞춰져서 패스했지만 다른건 다맞춰주시는편이예요!ㅈㅇㅈㅇ는 안가봐서 모르구요) ㅌㅋㄹㅅ처럼 극단적이진않았어요
밀크누가 2019-10-21 (월) 13:04 4년전 신고 주소
ㅌㅋ미간좁아도 그런거 고려도안해요 조화를 생각안하고 코 이쁜거에만신경씀 거기서하고 눈몰림겪는분들 종종있으시더라구요
쮸리뜌리 2019-10-22 (화) 03:57 4년전 신고 주소
저 두개 다 예약금 걸었다가 ㅍㄹㅁㅇ에서 했고 그냥저냥 만족합니당
ㅌㅋㄹㅅ 상담가는 병원마다 다 하지말라고 뜯어말리고 안좋은 후기도 몇번 봐서 예약 취소했습니다
 저도 ㅍㄹㅁㅇ에서 사후관리가 걱정되었습니다만 수술 후 피가 고여서 5-6회 방문했는데 그때마다 최원장님이 바쁜 와중에도 봐주시고 처치해주셨어용
원장님을 봐야할 때는 볼 수 있으니 그부분은 걱정 안하셔도 될거같구요 저는 너무 자연스러워서 고민이네요..

버블버블버블티 작성자 2019-10-24 (목) 20:04 4년전 신고 주소
[@쮸리뜌리] 어떤원장님께 수술받으셨나요? 상담하실때 자연스럽게 해달라구 하신거에용??

쮸리뜌리 2019-10-25 (금) 02:43 4년전 신고 주소
[@버블버블버블티] 최원장님여 화려하게 해달라했는데 자연스럽네요ㅜㅜ

아가리파이터 2019-11-17 (일) 22:14 4년전 신고 주소
[@쮸리뜌리]

님 다른글에서는 정면효과도 그렇고 수술 드라마틱 하다고 댓글 남기셨던데 몇일 사이에 붓기 좀 가라앉으니깐 수술 전과 별로 차이 없던건가요?
복코개선 2019-10-25 (금) 12:17 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 윤원장님 상담 한번 받아보셨어요?
괜찮으신것같어요!
기모나나 2019-10-31 (목) 09:35 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ가보셧나요?
이옹 2019-11-11 (월) 13:00 4년전 신고 주소
저도 ㅍㄹㅁㅇ에서 하려구요 ㅎ
hi