• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술하고 쌍커플 라인 달라지신 분 계신가요?

모콩 2019-10-19 (토) 04:26 4년전 308
저 코 수술 3달차인데 주변에서 계속 쌍커플 라인이 커졌다고 하네요ㅠㅠ 저도 쌍커플 두꺼워진 거 같다고 생각하긴 했어요ㅜ
쌍커플 라인 원래대로 돌아올까요?
지금 쌍커플 너무 과해서 눈 뜨는 것도 어색하고 보기에도 쪼금 부담스러워요ㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,760,249
2,106,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
밀크누가 2019-10-19 (토) 14:39 4년전 신고 주소
얼굴붓기때문에그래요 시간지나면 돌아와요
fakelove 2019-10-19 (토) 19:48 4년전 신고 주소
저도 붓기로 얼굴이무거울땐 참 무서웠어요
니코내코뉘 2019-10-20 (일) 17:10 4년전 신고 주소
살이 땡겨져서 조금은 인상이 달라지긴 하는거같아요
hi