• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코재수술 발품 후기입니다

칠주 2019-10-19 (토) 01:58 4년전 293
1. ㄱㅇ
재수술로 유명한곳. 콧대는 고어텍스를 쓰시는 것 같더라고요. 재료와 재료를 잘다룰수 있다는 자신감이 느껴졌어요. 보여주신 사진들도 정말 자연스럽게 예쁜 코들이었음.

2. ㅈㅇㅈ
사람이 많아서인지 상담예약시간보다 더 기다리고 대기했어요. 상담날부터 씨티도 찍고 체계적인 느낌. 기능적인 부분도 같이 보완이 가능한 곳입니다. 기증연골을 쓴다고 해요.

3. ㅁㅌ
뭔가 특별한 인상은 받지 못했어요. 더 질문을 하고싶었는데 피곤하신지 귀찮으신 듯한 느낌이라.. 비용은 비쌌어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,199,711
1,012,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
d알로하b 2019-10-21 (월) 10:46 4년전 신고 주소
저는 ㅁㅌ 갔을때 더 궁금한건없는지 여러번 물어봐주시던데.. 제 코에 대해 냉철하게 판단해주셔서 신뢰가더라고요. 요즘 고어텍스는 잘안쓰지않나요ㅜ
hi