• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비중격/늑연골 콧대

2o2o 2019-10-19 (토) 00:32 4년전 537
무보형 코수술에 대해 질문있어요...
실리콘대신 비중격/늑연골로 콧대도 높일수있나요 (참고로 많이 높이고싶은 욕심은없어요-매부리 부분 다듬고,,가능하다면 아주 살짝)?
비중격/늑연골이딱딱해서불편할까요...?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,822,998
2,010,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
칠주 2019-10-19 (토) 01:52 4년전 신고 주소
늑연골은 정말 딱딱한 걸로 알아요 그래도 콧대라면 괜찮을 것 같기도..
올해안에다할래 2019-10-19 (토) 11:11 4년전 신고 주소
실리콘처럼 일자로는 못깔고 코끝만 높였을때 콧대에서 꺾이는 부분이 있을텐데 거기만 채워넣어서 이어지게는 할수있어요
hi