• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

실리콘 제거시

뮤뮤맘 2019-10-18 (금) 18:00 4년전 268
실리콘이랑 귀연골 제거 할예정인데
원래코로는 다 안돌아 오겠죠?
수술전 코보다 코끝도 들리겠죠ㅠㅜ
어떤분 후기 보니
성형전코보다는 좀 높은 느낌이라는데
제거 하신 분들 어떠신가요?  메부리살짝 갈아놔서 더 낮아지고 퍼질까봐 걱정이네요 ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,911,338
2,174,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
짱이야ㅎㅎ 2019-10-18 (금) 22:10 4년전 신고 주소
푹 꺼져보이는사람도 잇더라구요ㅠㅠ
인어공주8322 2019-10-25 (금) 01:49 4년전 신고 주소
저도하신분들 후기가 궁금해요.넘 이상하거나하면 그것도 스트레스라 걱정되네요
hi