• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코 수술 후

pccjh 2019-10-18 (금) 17:32 4년전 296
복코 수술 후 콧볼이 더 커질 수도 있나요?
11일차인데, 하기 전보다 오히려 콧볼이 조금 더 커진 느낌이에요...
아직도 붓기일 수 있나요..?
느낌이 붓기가 아니고, 이게 최종 라인인 것 같아 걱정이네요
부목 막 뗐을 때랑 지금이랑 차이가 없거든요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,622,198
1,869,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
마이크와조스키 2019-10-18 (금) 17:37 4년전 신고 주소
큰붓기 최소 한달 갈걸여? 저도 한달간은 왜 하기전이랑 똑같지 이생각했어용 기다려보세용
체리랑 2019-10-20 (일) 12:50 4년전 신고 주소
저도 복코 교정했는데 교정 하나도 안된거같아요 지금 2주차인데 ㅜㅜㅜ 하기전이랑 똑같..
니코내코뉘 2019-10-20 (일) 17:06 4년전 신고 주소
저도.... ㅠㅠㅠ
안알랴쥼p 2019-10-22 (화) 00:31 4년전 신고 주소
한달째쯤부터 코끝이랑 옆으로 이어지는 라인 땡땡부어서 안빠지던게 쬐금씩 빠졌어요
내일이면 6주차인데 꽤 많이 빠졌습니다!
hi