• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

혹시 자가늑연골로 수술을 받고나신 분?>>?>..

스카루닥스 2019-10-18 (금) 14:45 4년전 368
자가 늑연골을 채취하고나서.. 통증이 어느정도인지 .. 얼마정도 가셨는지요??

그리고 혹시 늑연골에 좋은 보약이라든지..음식이나

혹은 다른 치료.시술을 알고 계신분 좀 알려주시면 감사하겠습니다.. ㅜ.ㅜ...

늑연골도 그렇고.. 귀연골로 그렇고.. 저는 솔직히 그렇네요..

역시나.. 자신의 연골을 쓴다는것은 저는..그런거같아요.. 원론적으론 정말 이런 ㅅ ㅜ술은 반대입니다..

사실 신이 우리 인간에게 불필요한 장기나 몸의 신체를 이유없는 그런 부분은 없다고 생각하는 입장이라서..

다 나름의 존재이유와 목적이 있기때문이라고 어찌보면 닫ㅇ연한 그런 생각입니다..

그런면에서 봤을때..코수술은..정말 위험하고 안좋은 수술인것은 분명ㅎ래 보입니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

500,481
1,045,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
웰즈 2019-10-18 (금) 17:32 4년전 신고 주소
전 생각보다 괜찮았는데 통증도 케바케인거같아요
체리랑 2019-10-20 (일) 12:52 4년전 신고 주소
자가늑 했는데 ㅜ 갈비뼈아파요 움직일때나 웃을때 2주동안은 복대했습니다 점점 나아지고는 있어요!
하제발끝 2019-10-24 (목) 22:43 4년전 신고 주소
보형물 다 치우고 자가늑했는데
만족합니다.보형물보다 모양도잘나왔고.

뉴뉴냐냐 2019-10-31 (목) 20:06 4년전 신고 주소
[@하제발끝] 병원정보 알려주실수있으신가요?ㅠㅠ
hi